Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Паштет из сельди

Паштет из сельди
Ингредиенты:
300 г филе сельди,
3 вареных яйца,
150 г твердого сыра,
50 г зеленого лука,
майонез.

Готовим Паштет из сельди. Сельдь порезать очень мелкими кубиками (можно даже пропустить через мясорубку).
Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом.
Выложить горкой на блюдо и украсить желтком и белком.
Также можно порционно скатать в шарики-рафаэлки или в тарталетки.
Для закуски к Новому году отлично подойдет.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Паштет из сельди


рейтинг рецепта  
3.5455 5 11
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (5)

ЛюСей 06.07.2015 18:57
фотография аппетитная, судя по всему, готовилисть к празднику, как оценили вкус? 
Марк 06.09.2009 21:59

Делаю такое в виде рафаелок,но сельдь мну вилкой, добавляю немного сливочного масла и зелень добавляю не в фарш, а обкатываю в ней. Может блюдо и другое, но сочетание составляющих придает такой же вкус.
С Новым годом! Успехов Вам и Вашей семье!

Мила 05.09.2009 07:20

Хорошо. Можно огурчика свежего добавить и укропчика

ксения 05.09.2009 19:56

От всего сердца поздравляем с новым годом!

Як романтично пахне ковбаса
і помідори в банці зашарились,
а в пляшоці, так тихо, як роса,
горілочка домашня причаїлась.
І сало ніжно зваблює тільцем,
і хліб наставив загорілу спину,
якщо ти млієшь – слухаючи це
так с новим роком,
с новою хвилиной

ксения 06.09.2009 05:08

А еще можно выложить в форме рыбки и сделать чешую из слив.масла + куркума. Это будет золотая рыбка, испрлняющая ваши желания.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "5 копеек"
    рецепт Закуска "5 копеек" Нарезаем помидор, солим его, украшаем майонезом, сверху половинки перепелиных яиц и посыпаем зеленью. Всё......)))

    Закуска очень простая, по сравнению с теми рецептами что есть, не судите строго, но очень вкусная и... дальше
  • Слоеные розочки
    рецепт Слоеные розочки Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
    Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики... дальше
  • Кабачковая икра весенняя
    рецепт Кабачковая икра весенняя Кабачки и морковь очистить и нарезать средними кубиками. Помидоры порезать так же, и чуть мельче лук.
    Сперва немного притушить морковь в течении 15 мин. с добавлением небольшого количества воды под крышкой.
    Тем... дальше
  • Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    рецепт Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." Овощи помыть, почистить, посолить с 2-х сторон, отставить минут не 15...20.
    Смешать сметану, майонез и продавленный чеснок.
    Овощи тщательно промакнуть бумажной салфеткой, обмакнуть в муку, жарить на большом огне с 2... дальше
  • Закуска "Змея"
    Яйца и картошку в "одежде" отварить и почистить.
    Картошку и сырки натереть на терке. С консервов слить масло. Чеснок продавить через чесночницу.
    Консервы, картошку, сырок, чеснок, соль, перец и 1-2 ложки майонеза... дальше
  • Паштет из сельди
    рецепт Паштет из сельди Сельдь порезать очень мелкими кубиками (можно даже пропустить через мясорубку).
    Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
    Лук мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом.
    Выложить горкой на блюдо и... дальше
  • "Плацинды из лаваша"
    рецепт "Плацинды из лаваша" Лаваш делим на две части, сулугуни режем соломкой. Сечем мелко зелень, все смешиваем и наполняем лаваш, потом его заворачиваем.
    Наливаем в сковороду масло и разогреваем ее чуть-чуть. Кладем на сковороду нашу... дальше
  • Крашенки
    рецепт Крашенки
    Варим яйца 5-7 минут.
    Разводим краски в разных баночках.
    Обматываем яйца нитками, резинками - опускаем на пару минут в краску - обмакиваем салфеткой, снимаем нитки и протираем маслом для блеска.
    Или делаем... дальше
  • Французская закуска
    Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры.
    Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное... дальше
  • Закуска по-гусарски с курицей и грибами
    Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
    Приступаем к приготовлению маринада.
    Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и... дальше
Страница:  <1... 4041424344454647484950... 78>

Закуски...

Баклажаны с грибами Печеночный паштет (рецепт Тамары) Печеночные пирожные и шарики Фашированный перец (рецепт Svitla)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам