Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

"Плацинды из лаваша"

"Плацинды из лаваша"
Ингредиенты:
Лаваш,
петрушка,
укроп,
зеленый лук,
масло подсолнечное.
Для начинки:
сыр сулугуни (луЧше всего),
яйцо с зеленью.

Готовим "Плацинды из лаваша". Лаваш делим на две части, сулугуни режем соломкой. Сечем мелко зелень, все смешиваем и наполняем лаваш, потом его заворачиваем.
Наливаем в сковороду масло и разогреваем ее чуть-чуть. Кладем на сковороду нашу плацинду и до золотистой корочки с двух сторон обжариваем!
Проголосуйте за рецепт
"Плацинды из лаваша"


рейтинг рецепта  
3.5455 5 11
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Извините, мы забыли включить ее в меню.


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 10.08.2011 08:00
Чет на фото, по-моему, какой-то грандиозный рулет, а не плацинда..Эх!
Андрей 03.10.2010 08:37

Потому и предлагался раздел "Похожие рецепты " на всех сайтах есть кроме Вашего За рецептБраво! спасибо

Юляшка 03.10.2010 14:16

Обожаю сыррррррр!) Наверно оооочень вкусно!))))

Юляшка 03.10.2010 14:17

А обжариваем с двух сторон свернутый рулетик? Или как его сворачивать?

Алёна KZ 01.10.2010 06:01

Рецепт встречался и не разХитрое подмигиваниено название!Браво!

ЛюСей 30.09.2010 20:37

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

ксения 30.09.2010 23:25

я такой очень люблюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "5 копеек"
    рецепт Закуска "5 копеек" Нарезаем помидор, солим его, украшаем майонезом, сверху половинки перепелиных яиц и посыпаем зеленью. Всё......)))

    Закуска очень простая, по сравнению с теми рецептами что есть, не судите строго, но очень вкусная и... дальше
  • Слоеные розочки
    рецепт Слоеные розочки Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
    Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики... дальше
  • Кабачковая икра весенняя
    рецепт Кабачковая икра весенняя Кабачки и морковь очистить и нарезать средними кубиками. Помидоры порезать так же, и чуть мельче лук.
    Сперва немного притушить морковь в течении 15 мин. с добавлением небольшого количества воды под крышкой.
    Тем... дальше
  • Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    рецепт Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." Овощи помыть, почистить, посолить с 2-х сторон, отставить минут не 15...20.
    Смешать сметану, майонез и продавленный чеснок.
    Овощи тщательно промакнуть бумажной салфеткой, обмакнуть в муку, жарить на большом огне с 2... дальше
  • Закуска "Змея"
    Яйца и картошку в "одежде" отварить и почистить.
    Картошку и сырки натереть на терке. С консервов слить масло. Чеснок продавить через чесночницу.
    Консервы, картошку, сырок, чеснок, соль, перец и 1-2 ложки майонеза... дальше
  • Паштет из сельди
    рецепт Паштет из сельди Сельдь порезать очень мелкими кубиками (можно даже пропустить через мясорубку).
    Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
    Лук мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом.
    Выложить горкой на блюдо и... дальше
  • "Плацинды из лаваша"
    рецепт "Плацинды из лаваша" Лаваш делим на две части, сулугуни режем соломкой. Сечем мелко зелень, все смешиваем и наполняем лаваш, потом его заворачиваем.
    Наливаем в сковороду масло и разогреваем ее чуть-чуть. Кладем на сковороду нашу... дальше
  • Крашенки
    рецепт Крашенки
    Варим яйца 5-7 минут.
    Разводим краски в разных баночках.
    Обматываем яйца нитками, резинками - опускаем на пару минут в краску - обмакиваем салфеткой, снимаем нитки и протираем маслом для блеска.
    Или делаем... дальше
  • Французская закуска
    Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры.
    Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное... дальше
  • Закуска по-гусарски с курицей и грибами
    Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
    Приступаем к приготовлению маринада.
    Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и... дальше
Страница:  <1... 4041424344454647484950... 78>

Закуски...

Смешные греночки Закуска по-неаполитански Слоеный омлет Шарики "Соблазн для гурмана"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам