Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Слоеные розочки

Слоеные розочки
Слоеные розочки Слоеные розочки Слоеные розочки
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто,
вареная колбаса,
сырое яйцо.

Готовим Слоеные розочки. Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики колбасы на полоски теста, (у меня выходило по 2 шт.) оставляя в конце немного места для подгиба.
Аккуратно свернуть в рулетик. Конец полоски закрепить к низу рулетика. Яйцо взбить и обмазать им розочки.
Выпекать в разогретой духовке до готовности. Очень вкусно с соусом из майонеза, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Слоеные розочки


рейтинг рецепта  
3.5763 5 59
 
- Официант! Ваш нож туп, как осел, а шницель твердый, как скала!
- В чем же дело, поточите нож об шницель, и все будет в порядке!


Комментарии посетителей (41)

Алёна KZ 21.05.2012 08:25
Спасибо,вам,ксения за рецепт.Самой попробовать не удалось,но судя по тому,что гости интересовались добавкой - удалисьПривет
Alika 22.05.2012 10:21
О да, такие розочки, как семечки, их всегда оказывается мало - скольно не готовь Улыбище
Кусёна 01.12.2010 12:29
какая прелесть, обязательно попробую в выходные, вот только, жаль они не диетические Улыбище
оксан@ 01.12.2010 13:49
ну иногда мы можем себе позволить сделатьнебольшие зигзаги от диетыУлыбкаХитрое подмигивание
Гость 01.12.2010 15:21
А мне показалось что это из форели, выглядит обалденно!!!Браво!
оксан@ 01.12.2010 15:36
спасибо за комплиментСолнце
Antiga 30.11.2010 21:41
Вкуснятина Сегодня сделала такие булочки!!! просто супер, только я еще к колбаске добавила твердый сыр. Спасибо за вкусняшку!!1
Olga_89 30.11.2010 08:14
А у меня почему-то получились "раскрытые" розочки. Но вкусно)
оксан@ 30.11.2010 11:16
Вам нужно было плотнее скручивать бутоны Улыбка
Alika 28.11.2010 23:21
У меня электроплита, поэтому по времени иногда хватает 10 мин, иногда доходит даже до 30, смотря, наверное, какое напряжение Думаю всегда смотрю по цвету теста.)
показать еще 31 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Закуска "5 копеек"
    рецепт Закуска "5 копеек" Нарезаем помидор, солим его, украшаем майонезом, сверху половинки перепелиных яиц и посыпаем зеленью. Всё......)))

    Закуска очень простая, по сравнению с теми рецептами что есть, не судите строго, но очень вкусная и... дальше
  • Слоеные розочки
    рецепт Слоеные розочки Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
    Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики... дальше
  • Кабачковая икра весенняя
    рецепт Кабачковая икра весенняя Кабачки и морковь очистить и нарезать средними кубиками. Помидоры порезать так же, и чуть мельче лук.
    Сперва немного притушить морковь в течении 15 мин. с добавлением небольшого количества воды под крышкой.
    Тем... дальше
  • Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
    рецепт Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...." Овощи помыть, почистить, посолить с 2-х сторон, отставить минут не 15...20.
    Смешать сметану, майонез и продавленный чеснок.
    Овощи тщательно промакнуть бумажной салфеткой, обмакнуть в муку, жарить на большом огне с 2... дальше
  • Закуска "Змея"
    Яйца и картошку в "одежде" отварить и почистить.
    Картошку и сырки натереть на терке. С консервов слить масло. Чеснок продавить через чесночницу.
    Консервы, картошку, сырок, чеснок, соль, перец и 1-2 ложки майонеза... дальше
  • Паштет из сельди
    рецепт Паштет из сельди Сельдь порезать очень мелкими кубиками (можно даже пропустить через мясорубку).
    Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
    Лук мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом.
    Выложить горкой на блюдо и... дальше
  • "Плацинды из лаваша"
    рецепт "Плацинды из лаваша" Лаваш делим на две части, сулугуни режем соломкой. Сечем мелко зелень, все смешиваем и наполняем лаваш, потом его заворачиваем.
    Наливаем в сковороду масло и разогреваем ее чуть-чуть. Кладем на сковороду нашу... дальше
  • Крашенки
    рецепт Крашенки
    Варим яйца 5-7 минут.
    Разводим краски в разных баночках.
    Обматываем яйца нитками, резинками - опускаем на пару минут в краску - обмакиваем салфеткой, снимаем нитки и протираем маслом для блеска.
    Или делаем... дальше
  • Французская закуска
    Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры.
    Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное... дальше
  • Закуска по-гусарски с курицей и грибами
    Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
    Приступаем к приготовлению маринада.
    Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и... дальше
Страница:  <1... 4041424344454647484950... 78>

Закуски...

Рулет острый Греночки с сюрпризом Гренки с сардинами "Рябой" рулет с горбушей и сливочным сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам