рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Слоеные розочки
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто, вареная колбаса, сырое яйцо. Готовим Слоеные розочки. Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной. Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики колбасы на полоски теста, (у меня выходило по 2 шт.) оставляя в конце немного места для подгиба. Аккуратно свернуть в рулетик. Конец полоски закрепить к низу рулетика. Яйцо взбить и обмазать им розочки. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Очень вкусно с соусом из майонеза, зелени и чеснока. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (41)
Алёна KZ 21.05.2012 08:25
Спасибо,вам,ксения за рецепт.Самой попробовать не удалось,но судя по тому,что гости интересовались добавкой - удались
Alika 22.05.2012 10:21
О да, такие розочки, как семечки, их всегда оказывается мало - скольно не готовь
Кусёна 01.12.2010 12:29
какая прелесть, обязательно попробую в выходные, вот только, жаль они не диетические
оксан@ 01.12.2010 13:49
ну иногда мы можем себе позволить сделатьнебольшие зигзаги от диеты
Гость 01.12.2010 15:21
А мне показалось что это из форели, выглядит обалденно!!!
оксан@ 01.12.2010 15:36
спасибо за комплимент
Antiga 30.11.2010 21:41
Сегодня сделала такие булочки!!! просто супер, только я еще к колбаске добавила твердый сыр. Спасибо за вкусняшку!!1
Olga_89 30.11.2010 08:14
А у меня почему-то получились "раскрытые" розочки. Но вкусно)
оксан@ 30.11.2010 11:16
Вам нужно было плотнее скручивать бутоны
Alika 28.11.2010 23:21
показать еще 31 коментариев
У меня электроплита, поэтому по времени иногда хватает 10 мин, иногда доходит даже до 30, смотря, наверное, какое напряжение всегда смотрю по цвету теста.)
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |