|
Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр., Грибы - 500 гр., Лук репчатый - 2 большие луковицы, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Уксус - 2 чайные ложки, Вода - 150 гр., Масло подсолнечное, Майонез - 1 пачка (200 г).
Готовим Закуска по-гусарски с курицей и грибами. Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
Приступаем к приготовлению маринада.
Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и оставляем в теплом месте на 2 часа.
По истечению времени вынимаем лук и смешиваем его с курицей и грибами, солим по вкусу и заправляем майонезом!
Даем настояться 2 часа и кушаем!
Bon appetit
!
Проголосуйте за рецепт Закуска по-гусарски с курицей и грибами
|
|
|
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.
|
Комментарии посетителей (2)
Мила 25.07.2009 23:18
Майонеза гусары не знали
Марк 23.07.2009 09:13
Очень рекомендую лук заливать кипящим маринадом,порезав лук не дольками, а плукольцами.
А интересно!
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска "5 копеек"
Нарезаем помидор, солим его, украшаем майонезом, сверху половинки перепелиных яиц и посыпаем зеленью. Всё......)))
Закуска очень простая, по сравнению с теми рецептами что есть, не судите строго, но очень вкусная и...
дальше
- Слоеные розочки
Разморозить тесто. Стол притрусить мукой и немного раскатать тесто в одном направлении. Порезать на полоски шириной 3 см и 12-15 см длиной.
Колбасу тонко нарезать кружочками и разделить пополам. Разоложить ломтики...
дальше
- Кабачковая икра весенняя
Кабачки и морковь очистить и нарезать средними кубиками. Помидоры порезать так же, и чуть мельче лук.
Сперва немного притушить морковь в течении 15 мин. с добавлением небольшого количества воды под крышкой.
Тем...
дальше
- Грибная поляна Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
Овощи помыть, почистить, посолить с 2-х сторон, отставить минут не 15...20.
Смешать сметану, майонез и продавленный чеснок.
Овощи тщательно промакнуть бумажной салфеткой, обмакнуть в муку, жарить на большом огне с 2...
дальше
- Закуска "Змея"
Яйца и картошку в "одежде" отварить и почистить.
Картошку и сырки натереть на терке. С консервов слить масло. Чеснок продавить через чесночницу.
Консервы, картошку, сырок, чеснок, соль, перец и 1-2 ложки майонеза...
дальше
- Паштет из сельди
Сельдь порезать очень мелкими кубиками (можно даже пропустить через мясорубку).
Яйца и сыр натереть на мелкой терке.
Лук мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом.
Выложить горкой на блюдо и...
дальше
- "Плацинды из лаваша"
Лаваш делим на две части, сулугуни режем соломкой. Сечем мелко зелень, все смешиваем и наполняем лаваш, потом его заворачиваем.
Наливаем в сковороду масло и разогреваем ее чуть-чуть. Кладем на сковороду нашу...
дальше
- Крашенки
Варим яйца 5-7 минут.
Разводим краски в разных баночках.
Обматываем яйца нитками, резинками - опускаем на пару минут в краску - обмакиваем салфеткой, снимаем нитки и протираем маслом для блеска.
Или делаем...
дальше
- Французская закуска
Отварить мясо, порезать кружочками. Точно также нарезать помидоры. Все уложить на блюдо: сначала мясо - сверху помидоры.
Соус: взбить в блендере подсолнечное масло с уксусом, солью, перцем. Залить подготовленное...
дальше
- Закуска по-гусарски с курицей и грибами
Отвариваем куриное филе и режем соломкой. Обжариваем грибы и режем также соломкой.
Приступаем к приготовлению маринада.
Смешиваем соль, сахар, уксус и воду. В эту смесь закидываем порезанный дольками лук и...
дальше
|
|