рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Донецкий"
Ингредиенты:
Большая скумбрия холодного копчения, 2-3 свежих огурца, пол-банки зеленого горошка, 2-3 вареных яйца, лимон, белый хлеб на сухари, растительное масло. Готовим Салат "Донецкий". Скумбрию освободить от кожицы и костей, аккуратно порезать. Огурцы нарезать толстой соломкой, яйца - также соломкой, добавить горошек. Порезать треть батона небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковороде так, чтоб внутри они остались мягкими. Лимонный сок смешать с маслом и солью. Салат посыпать сухариками и поливать заливкой перед подачей. Комментарии посетителей (10)
@ntoshk@ 17.09.2009 18:24
вообщем, интересный салатик.я бы сюда добавила листья салата(они просто просятся в салат),да и зеленого лучка.также можно без сухариков(или с сухариками).
ксения 17.09.2009 21:25
как вариант полить салатной заправкой по рецепту Марка
Мила 17.09.2009 22:01
Тогда нужно брать его в соавторы, а у Наташи тоже хороший дрессинг.
Мила 17.09.2009 22:19
Можно к копченой рыбке и копченую колбасу. Запах одинаковый. Будет новомодный фи-ужин.
ксения 17.09.2009 23:31
шо такое фи-ужин? я что-то пропустила или отстала?
Мила 18.09.2009 02:14
Полет на крыльях фантазии
ксения 18.09.2009 03:08
а есть что-нибудь для ню-ужина
Мила 18.09.2009 05:51
Это к Марку. Но он неохотно расстается с фамильными рецептами
Мила 17.09.2009 14:29
Хорошо. Лучка можно еще добавить салатного. И с охлажденной не ряженной!
ксения 17.09.2009 09:37
новенький такой салатик
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |