рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Капуста по-новому
Ингредиенты:
Капуста, лук, морковь, майонез, колбаса копченая. Готовим Капуста по-новому. Капусту нашинковать, лук порезать, морковь натереть на терку. Из лука и морковки сделать зажарку на подсолнечном масле. Капусту перетереть с солью, всыпать зажарку и нарезанную кубиками колбасу. Заправить майонезом. Комментарии посетителей (20)
вальчик 31.10.2011 09:09
Вариант: в компонентах салата вместо колбасы-крабовые палочк
Lyudmila 05.06.2010 13:05
Масло растительное, майонез, жирок в копченой колбасе... Что-то жиров слишком много.
ЛюСей 05.06.2010 18:34
хочу сказать..... морковь и лук я только притомила, чтобы горечь вышла при этом масла много не нужно, все остальное по рецепту, ну и майонез исвользовала домашнего приготовления, очень вкусно получилосьспасибо за рецепт
ЛюСей 05.06.2010 18:36
ах да, капустку с солью не перетирала, в майонезе достаточно соли, так только слегонца пожмякала, потому ч то я из молодой капусты делала
Лина 05.06.2010 21:00
А фото?
ксения 05.06.2010 21:01
полагаю скоро увидим! Молодец Люся!
ЛюСей 05.06.2010 22:38
фото приложила уже, но чет не выложили пока...
Алёна KZ 07.06.2010 05:10
Уже выложилимолодэс!!!
Лина 07.06.2010 05:41
Вау! Вилку в студию! Вот точно про меня- Фома неверующий... не увижу- не поверю.... там так колбаска заманчиво выглядывает!!!
ксения 07.06.2010 05:55
показать еще 10 коментариев
здорово!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |