Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Блины с грибами и яйцом

Блины с грибами и яйцом
Блины с грибами и яйцом
Ингредиенты:
для теста:
мука,
3 яйца,
молоко,
по щепотке:
соль,
сахар,
сода,

(можно немного добавить газированной минеральной воды, тогда блинчики с дырочками будут),
для начинки:
грибы шампиньоны,
лук,
яйца отварные,
сметана.

Готовим Блины с грибами и яйцом. Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства...
Замешиваем тесто, печем блины.
Грибы обжариваем с луком до готовности.
Яйца порезать и смешать с грибами.
Этой начинкой фаршируем блины и сворачиваем конвертиком или рулетом, кому как нравится.
Подавать со сметаной.
Приятной масленицы!
Проголосуйте за рецепт
Блины с грибами и яйцом


рейтинг рецепта  
3.963 5 27
 
- Люди давайте Сане в этом году ченить крутое подарим, давайте айпад или айфон?
- Саша давай ты уйдешь а мы сами подумаем.


Комментарии посетителей (21)

dewchonka77 19.10.2011 22:18
Улыбище Увидев фото, была на 110 % уверена, что фото Аллы! Я - права!!! Влюблен
ЛюСей 20.10.2011 08:19
а я видать голодня, но увидев фото опять слюнки потеклиУлыбище
Alika 20.10.2011 09:10
Хитрое подмигиваниеПоцелуй
@ntoshk@ 30.09.2009 23:49

кстати, лук режем полукольцами

Мила 01.10.2009 05:59

А грибы тогда как и яйца? Должно быть едино с луком

Гость 12.11.2010 23:47
Добавил немного укропа в начинку! Получилось вкусно!
@ntoshk@ 13.11.2010 09:58
Улыбкаприятного аппетита.рада.что вам понравилось
Alika 19.10.2011 21:23
я делала без яйца, с тертым на терку плавленым сырком Хитрое подмигиваниеВкуснятина
Alika 19.10.2011 21:24
да и грибочки у меня вешенки Да
Артур пирожков 20.10.2011 12:44
это уже другой рецепт
показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Перчик фаршированный (рецепт ксении) Фасоль по-весеннему Плов по-фергански (узбекская кухня) "Тарелочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам