рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Блины с грибами и яйцом
Ингредиенты:
для теста: мука, 3 яйца, молоко, по щепотке: соль, сахар, сода, (можно немного добавить газированной минеральной воды, тогда блинчики с дырочками будут), для начинки: грибы шампиньоны, лук, яйца отварные, сметана. Готовим Блины с грибами и яйцом. Когда-то в г.Днепропетровске в советское время было кафе, в котором готовили такие вкусные блинчики. Их я запомнила. Как вкус детства... Замешиваем тесто, печем блины. Грибы обжариваем с луком до готовности. Яйца порезать и смешать с грибами. Этой начинкой фаршируем блины и сворачиваем конвертиком или рулетом, кому как нравится. Подавать со сметаной. Приятной масленицы!
Комментарии посетителей (21)
dewchonka77 19.10.2011 22:18
Увидев фото, была на 110 % уверена, что фото Аллы! Я - права!!!
ЛюСей 20.10.2011 08:19
а я видать голодня, но увидев фото опять слюнки потекли
Alika 20.10.2011 09:10
@ntoshk@ 30.09.2009 23:49
кстати, лук режем полукольцами
Мила 01.10.2009 05:59
А грибы тогда как и яйца? Должно быть едино с луком
Гость 12.11.2010 23:47
Добавил немного укропа в начинку! Получилось вкусно!
@ntoshk@ 13.11.2010 09:58
приятного аппетита.рада.что вам понравилось
Alika 19.10.2011 21:23
я делала без яйца, с тертым на терку плавленым сырком
Alika 19.10.2011 21:24
да и грибочки у меня вешенки
Артур пирожков 20.10.2011 12:44
показать еще 11 коментариев
это уже другой рецепт
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |