рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт"Маковый"
Ингредиенты:
1 ст. мака, 1 ст. кипятка, 1 пачка сливочного крекера, 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, орехи, изюм, кокосовая стружка. Готовим Торт"Маковый". Мак запарить кипятком. Через пол часа процедить через марлю, сложенную вдвое. Мак, крекер, сгущенное молоко, сливочное масло, орехи, изюм, кокосовую стружку тщательно перемешать и поставить в холодильник на 13 часов. ПРИЯТНОГО!!!!!!!!!
Комментарии посетителей (7)
@ntoshk@ 05.11.2009 02:47
описание приготовления не доработанное.каляки-маляки
ксения 05.11.2009 12:19
это Вы о моем комментарии так высказались?
@ntoshk@ 05.11.2009 14:55
ни в коем случае.о рецепте.Ваш комментарий как раз упорядочил торт
ксения 06.11.2009 01:19
да. я такая.
ксения 06.11.2009 02:11
а вот интересно, как можно проспать 13 часов, зная, что в холодильнике такая вкусляндия стоит?
ксения 03.11.2009 17:51
некая разновидность сливочной колбаски, но над дизайном блюда стоит поработать. Мой вариант таков: придать массе круглую форму, бортики обложить все тем-же крекером, середину посыпать молотым орехом и украсить фруктами(киви и десертной вишенкой).Теперь это действительно будет красивый и главное вкусный тортик. Тем более готовиться он быстро, и если вечером поставить в холодильник, то утром можно наслаждаться вкусным тортиком. Спасибо автору, что напомнила об этом рецепте.
@ntoshk@ 01.11.2009 08:09
может кокосовой стружкой украсить,а не смешивать?
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |