|
Ингредиенты: 2 яйца, 2,5 стакана молока, 1 не полная ч.л. питьевой соды, 1 ст. л. уксуса, подсолнечное масло (можно использовать маргарин), пшеничная мука. Для сырной начинки с яйцами: 2-3 плавленных сырка, 2 яйца. Для мясной начинки: 200-300 грамм мясного фарша (любого), 1 луковица среднего размера. Для начинки с рисом и яйцами: рис, 2-3 яйца.
Готовим Конвертики из сдобного теста с начинкой. Тесто: Яйца тщательно взбить, добавить соду, гашенную уксусе, молоко, всё размешать, всыпать пшеничную муку и замесить тесто.
Начинка с сыром и яйцами: яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать, добавить натертые на терке сырки, соли по вкусу. Можно добавить немного свежей измельчённой зелени (укроп, петрушка, зелёный лук, перемешать.
Мясная начинка: обжарить фарш на сковороде с луком и солью.
Рисовая начинка с яйцами: отварить немного риса, мелко порезать варёные яйца, добавить соль по вкусу, всё перемешать.
Приготовление конвертиков:
Раскатать небольшой пласт теста толшиной 3-4 мм. Отрезать кусочек теста, положить немного начинки на середину теста. Сложить конвертик, защипать хорошенько края, чтобы при выпекании начинка не вываливалась.
Конвертики обжаривать на раскалённой сковороде в большом колличестве подсолнечного масла, с обоих сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Конвертики из сдобного теста с начинкой
|
|
|
|
Комментарии посетителей (1)
Марк 05.06.2009 07:57
Попробуйте еще одну начинку.Брынза, если очень соленая, залейте на 5 мин. кипятком,отварные яйца, много свежей зелени.
Брынзу и яйца натереть на терке и перемешать с зеленью.Хорошо бы чуток душистого перца.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Манные оладьи с луком
Манные оладьи с луком - рецепт из серии "дешево и сердито", НО!!! Вкусно!!!
Взбить яйца, добавить к ним манку, порезанную кубиками луковицу. Хорошо перемешать, оставить минут на 20-30. Затем на растит. масле пожарить...
дальше
- Солнечный хлеб "Погачице"
А у нас сегодня настоящая весна, тепло и очень много солнца! Есть настроение испечь что-нибудь теплое, светлое, румяное, как например, сербский хлеб Погачице. Рецепт из солнечного интернета)))))))))
В теплое молоко...
дальше
- Лотарингский пирог
Насыпьте холмиком муку на столе или в большой миске. Сделайте углубление, положите размягченное масло, соль, яйцо и 1 столовую ложку воды. Все перемешайте.
Тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и оставьте на...
дальше
- Заводной апельсин
Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
Когда...
дальше
- Соленые крекеры с семенами льна
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна.
Затем добавить сливки и масло, замесить тесто.
Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин.
Разделить тесто на 2 части....
дальше
- Миндально-фруктовый пирог со сливочной помадкой
Тщательно измельчите миндаль.
Разотрите масло с сахаром. Вбейте яйца и шоколад.
Смешайте муку, пекарный порошок и соль и добавляйте одновременно с водой в жидкую субстанцию. Засыпьте порубленные миндаль,...
дальше
- Конвертики из сдобного теста с начинкой
Тесто: Яйца тщательно взбить, добавить соду, гашенную уксусе, молоко, всё размешать, всыпать пшеничную муку и замесить тесто.
Начинка с сыром и яйцами: яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать, добавить...
дальше
- Торт"Маковый"
Мак запарить кипятком. Через пол часа процедить через марлю, сложенную вдвое.
Мак, крекер, сгущенное молоко, сливочное масло, орехи, изюм, кокосовую стружку тщательно перемешать и поставить в холодильник на 13...
дальше
- Воздушный торт из яблок
Желтки взбить с сахаром до образования пены, добавить тертые яблоки, орехи, какао, разрыхлитель и осторожно присоединить взбитые белки.
Поместить в форму и запекать в духовке на слабом огне примерно 30мин. ...
дальше
- Торт "Нежность"
Муку порубить с маргарином, затем сделать горку и в середочке углубление.
Отдельно в 200-граммовый стакан разбить яйцо, взбить, вылить ложку уксуса и разбавить водой до 1/2 стакана.
Содержимое вылить в...
дальше
|
|