|
Ингредиенты: 3 яйца, 6-7 ст. лож. манки, 1 лук репчатый, 1 бульонный кубик, растительное масло, вода.
Готовим Манные оладьи с луком. Манные оладьи с луком - рецепт из серии "дешево и сердито", НО!!! Вкусно!!!
Взбить яйца, добавить к ним манку, порезанную кубиками луковицу. Хорошо перемешать, оставить минут на 20-30. Затем на растит. масле пожарить оладушки. Сложить их в кастрюльку.
В горячей воде развести бульонный кубик, залить оладушки (они должны быть практически покрыты бульоном), поставить на медленный огонь и пропарить под крышкой 5 минут.
Затем отставить кастрюлю и оставить постоять еще минут 5 (оладьи впитают в себя практически весь бульон).
Переложить манные оладьи с луком на тарелочку и Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Манные оладьи с луком
|
|
|
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку. Жена строго: - Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья! - Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.
|
Комментарии посетителей (5)
Alika 29.02.2012 10:12
пропаренные и очень мокренькие
Алёна KZ 29.02.2012 08:28
Ал, а на главное фотке это пропаренные уже? Сухенькие вроде...
Мирослава 28.02.2012 22:35
Вкусно! Никогда, правда непробовала с луком, только сладенькие и из вареной манки.
Alika 28.02.2012 19:03
Спасибо. А то, что вкусно - это правда
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Манные оладьи с луком
Манные оладьи с луком - рецепт из серии "дешево и сердито", НО!!! Вкусно!!!
Взбить яйца, добавить к ним манку, порезанную кубиками луковицу. Хорошо перемешать, оставить минут на 20-30. Затем на растит. масле пожарить...
дальше
- Солнечный хлеб "Погачице"
А у нас сегодня настоящая весна, тепло и очень много солнца! Есть настроение испечь что-нибудь теплое, светлое, румяное, как например, сербский хлеб Погачице. Рецепт из солнечного интернета)))))))))
В теплое молоко...
дальше
- Лотарингский пирог
Насыпьте холмиком муку на столе или в большой миске. Сделайте углубление, положите размягченное масло, соль, яйцо и 1 столовую ложку воды. Все перемешайте.
Тесто скатайте в шар, посыпьте мукой и оставьте на...
дальше
- Заводной апельсин
Желатин залить апельсиновым соком и оставить для набухания на 40 минут.
За это время бисквит нарезать кубиками, консервированные персики - дольками. Апельсины нарезать кружочками и снять с них кожуру.
Когда...
дальше
- Соленые крекеры с семенами льна
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром, семенами льна.
Затем добавить сливки и масло, замесить тесто.
Поставить в холод, обернув пищевой пленкой на 20 мин.
Разделить тесто на 2 части....
дальше
- Миндально-фруктовый пирог со сливочной помадкой
Тщательно измельчите миндаль.
Разотрите масло с сахаром. Вбейте яйца и шоколад.
Смешайте муку, пекарный порошок и соль и добавляйте одновременно с водой в жидкую субстанцию. Засыпьте порубленные миндаль,...
дальше
- Конвертики из сдобного теста с начинкой
Тесто: Яйца тщательно взбить, добавить соду, гашенную уксусе, молоко, всё размешать, всыпать пшеничную муку и замесить тесто.
Начинка с сыром и яйцами: яйца отварить, очистить от скорлупы, порезать, добавить...
дальше
- Торт"Маковый"
Мак запарить кипятком. Через пол часа процедить через марлю, сложенную вдвое.
Мак, крекер, сгущенное молоко, сливочное масло, орехи, изюм, кокосовую стружку тщательно перемешать и поставить в холодильник на 13...
дальше
- Воздушный торт из яблок
Желтки взбить с сахаром до образования пены, добавить тертые яблоки, орехи, какао, разрыхлитель и осторожно присоединить взбитые белки.
Поместить в форму и запекать в духовке на слабом огне примерно 30мин. ...
дальше
- Торт "Нежность"
Муку порубить с маргарином, затем сделать горку и в середочке углубление.
Отдельно в 200-граммовый стакан разбить яйцо, взбить, вылить ложку уксуса и разбавить водой до 1/2 стакана.
Содержимое вылить в...
дальше
|
|