рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Бланманже
Ингредиенты:
1 л молока, 50 г какао, 1 ст. сахара, 50 г желатина, немного воды. Готовим Бланманже. Какао и сахар смешиваем, добавляя понемногу воду. В полученную массу, помешивая, вливаем кипящее молоко. Желатин замачиваем в холодной воде и добавляем в какао с молоком, доводим до кипения. Полученную смесь процеживаем и разливаем в креманки. Охлаждаем. Можно украсить взбитыми сливками и ягодками, и орешками или еще чем-нибудь. Приятного!
Комментарии посетителей (9)
татьяна собкович 12.01.2012 23:59
немного воды-это сколько?
Lyudmila 13.11.2009 08:02
Как-то делала по этому рецепту, хорошо! Но слоями мне больше нравиться (интереснее как-то).
ксения 15.11.2009 15:32
да сделать трехцветым, третий слой кофейный. И добавить ванилина или корицы. Хороший необременительный рецепт
ксения 16.11.2009 06:44
сейчас модно подавать такие десерты в красивых высоких стаканах, украсив сливками из баллончиками и притрусив горьким шоколадом
@ntoshk@ 16.11.2009 16:14
можно и трехслойный сделать.а между слоями каким-нибудь сливочным или ванильным кремом перемазывать и ттертым миндалем или др.орешка-фисташками пересыпать,а сверху тертый шоколад черный или белый
@ntoshk@ 16.11.2009 18:08
можно между соями и сиропчика или джема вкусного плеснуть,а сверху мороженое
ксения 17.11.2009 09:21
да! хорошая основа для всяких кулинарных фантазий. На любой вкус и кошелек
@ntoshk@ 17.11.2009 16:57
и гостям не стыдно подать
ксения 17.11.2009 20:45
и самим не стыдно слопать
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |