Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт без выпечки "Маковый хрустик"

Торт без выпечки "Маковый хрустик"
Ингредиенты:
Печенье хрустик с маком - 300 гр.,
500 гр. сметаны,
1 ст. сахара,
30 гр. желатина,
1 ст. воды,
150 гр. изюма,
150 гр. грецких орехов.

Готовим Торт без выпечки "Маковый хрустик". Печенье поломать, но не в крошку, добавить изюм и кусочки орехов.
Сметану взбить с сахаром.
Желатин развести в 1 ст. горячей воды, влить в сметану.
Форму для торта застелить пищевой формой, высыпать хрустик с изюмом и орехами, залить сметаной с желатином.
Поставить в холодильник до застывания. Примерно через 4 часа торт готов)))
Проголосуйте за рецепт
Торт без выпечки "Маковый хрустик"


рейтинг рецепта  
4.3 5 40
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (8)

Jay 08.11.2011 08:21
мне понравился рецепт)приготовлю как-нибудь)спасибо!Торт
Jlia 16.07.2011 15:04
Ням-нямУлыбкаТорт
@ntoshk@ 26.10.2010 21:43

Улыбкакласный тортик

Светлана 27.10.2010 15:16

Да, вкусненько, как в детствеВкуснятина

Олэнка 26.10.2010 20:53

Круглая Радостьторт - египетская пирамидаБраво!

Lena iii 26.10.2010 20:32

Отличный тортик!!Вкуснятина...мой обожаемый..я даже хрустик не крошу..такой маленький фигурный беруСупер!

dewchonka77 27.10.2010 13:50

Улыбка Подскажите, 1 стакан кипятка не много? Просто я на один из своих рецептов (где есть сметана и желатин) такое количество желатина развожу ну граммах в 100 воды...

Alika 27.10.2010 14:47

Нет не много, сметена должна быть жидкой, чтоб до застывания успела пропитать 300 гр печеньяХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

"Апельсиновое" мороженое с киви и шоколадом Конфеты "Витаминная бомба" Десерт "Романтик" Яблочный лебедь

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам