|
Ингредиенты: Куриные желудки - 1 кг, сметана - 150 г, луковица - 1 большая, соль, специи, раститительное масло - 1-2 ст.л.
Готовим Куринные "пупики" (желудки) в сметане. Желудочки залить кипятком и варить до готовности(около часа).
Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости.
Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, поспецить, перемешать и протушить 5 мин. (дать им соединиться).
Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки.
Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Куринные "пупики" (желудки) в сметане
|
|
|
- Официант, если это бифштекс, то я идиот! - восклицает посетитель ресторана. - Это бифштекс, - ответил официант и добавил, немного подумав, - это настоящий бифштекс.
|
Комментарии посетителей (7)
Тамара 11.12.2009 02:47
А меня такая нарезка совершенно не смущает. Я еще сердце так тушу.
@ntoshk@ 11.12.2009 08:30
я куринное сердце не могу есть
Тамара 11.12.2009 08:59
Почему?
@ntoshk@ 11.12.2009 12:47
не знаю,как то у меня это не обьяснимо.говяжье могу,а птичье нет
Lyudmila 09.12.2009 09:11
Тоня, для чего так мелко резать пупки, они же не гиганты? Может быть пополам, и привет...)?
ЛюСей 10.12.2009 12:59
возможно когда они мелко порезаны, то в приготовленном виде по вкусу напоминают грибочки))
@ntoshk@ 10.12.2009 22:02
я обычно на четвертушки режу.вообще это блюдо тоже на любителя
- Чечевица с копченой грудинкой
Чечевицу заранее вымочить в теплой воде.
Для приготовления лучше взять казан. Обжарить в нем порезанную кубиками грудинку, лук и томатную пасту. Поперчить, посолить и добавить чечевицу. Залить все стаканом воды и...
дальше
- Лук в кляре
Лук порезать колечками (ни мелко, ни крупно, а само то), залить соевым сусом (немного, лишь бы покрыть луковицы), поперчить, перемешать и промариновать 10-15 минут.
Тем временем приготовить кляр из указанных...
дальше
- Куринные "пупики" (желудки) в сметане
Желудочки залить кипятком и варить до готовности(около часа).
Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости. ...
дальше
- Тартифлет
Разогреть духовку 220 гр С. Очистить и нарезать толстыми ломтиками картофель, затем отварить в кипящей воде 8-10 мин. Слить.
Мелко нарезать лук и обжарить в сливочном масле в течение 5 мин. Прямо в сковороду нарезать...
дальше
- Курица в томатном соусе с галушками
Так готовила моя мама.
Курицу посолить, поперчить, оставить на час в покое, затем зарумяньте на сковородке на большом огне.
Переложите в гусятницу, добавьте резанный лук, стакан воды, грибы, предварительно...
дальше
- Фасоль с овощами
Фасоль замачивается (я замачиваю на ночь). Затем отвариваем ее до готовности.
Свинину режим на мелкие кусочки и обжариваем на медленном огне.
Лук поджариваем на растительном масле, затем добавляем морковь и...
дальше
- Вареники с печенкой
Лет 25 назад отдыхали дикарями в Ялте и хозяйка квартиры угостила. С тех пор иногда делаем.
Сырую печень помыть, освободить от пленки и протоков, некрупно порезать, хорошо промакнуть бумажной салфеткой,...
дальше
- Жаркое с черносливом в горшочках
Это жаркое можно подать на любой праздник, как для меня, то оно очень вкусное и оригинальное. Есть одно "НО", некоторые люди не любят чернослив.
Чернослив моем, кладём в маленькую кастрюльку и заливаем водой, чтобы...
дальше
- Картофель как из печи
Картофель почистить, порезать на четыре части, сложить в казанок.
Лук порезать и сильно зажарить (смотреть, чтобы не сгорел), при желании добавить грибы.
Все перемешать, залить бульоном, добавить специй и...
дальше
- Рагу с макаронами
Тонко нарезать капусту. Натереть морковку на крупной терке. Нарезаем мелко лук. Измельчаем чеснок. Укладываем все на сковородку и тушим.
Затем режем филе кубиками, обжариваем до полуготовности, забрасываем мясо к...
дальше
|
|