|
- Морепродукты с рисовой лапшой
Разогреть сковородку. Порезать мелко лук и немного его спассеровать с выдавленным чесноком, добавить мелко нарезанный болгарский перец.
Добавить мидии, нарезанные на кусочки очищенные креветки, рыбу, кальмар....
дальше
- Рис "Бомбей" со спаржевой фасолью
Я готовлю такой рис со спаржевой фасолью всегда в сковородке.
Итак, рис промыть, высыпать в разогретую сковороду, залить горячей водой, перемещать, дать закипеть.
Всыпать фасоль, соль, карри, овощную приправу,...
дальше
- Иишница
Пожарить на сливочном масле яйцо под крышкой.
На хлеб намазать сыр Кири, порезать кубиками.
Все выложыть на тарелку и посыпать порезаным укропом.
Яичницу посолить.
Мне 12, я только учусь готовить и очень...
дальше
- Картофельная запеканка с куриной печенью
Сперва отварим картофель и сделаем из него пюре с добавлением кипяченого молока.
Далее обжарим куриную печень в растительном масле. После чего нам необходимо пропустить через мясорубку обжаренную печень. ...
дальше
- Макаронная запеканочка «Обалдеть»
1. Для приготовления макаронной запеканки отварить макароны до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь.
2. Лук, морковь очистить, лук порезать средними кубиками, морковь потереть на мелкой...
дальше
- Картошечка золотистая
Картофель тщательно вымыть несколько раз, разрезать на дольки.
Майонез смешать с солью, приправой и куркумой, залить этой смесью картошку, перемешать. Дать постоять 1 час.
После этого картофель выложить в...
дальше
- Баклажаны с сыром
Разогрейте духовку до 200 C. Баклажаны разрежьте вдоль, полейте их маслом и запекайте в духовке минут 20 до мягкости.
Порезать помидоры кружочками, моцареллу тонкими ломтиками и разложить поверх баклажанов. Добавьте...
дальше
- Картофель в сливочном соусе
Готовится довольно быстро. Картофель чистим, нарезаем на кубики, варим в соленой воде 10 минут.
Пока картофель варится делаем следующее: сливочное масло растираем с мукой до получения однородной массы.
По...
дальше
- Яичница с грибами. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
Грибы отбросить на дуршлаг, нарезать тонкими пластинами, выложить на сковородку с разогретым маслом, слегка обжарить, помешивая.
Вбить яйца, посолить, поперчить, перемешать массу, поставить на огонь. Когда яйца...
дальше
- Вермишелька-разнообразие
Рецепт прост до неприличного :)
На раскаленную сковороду (без масла) высыпать вермишель. И обжаривать, постоянно помешивая меньше минуты, пока вермишель не станет коричневого цвета. Обязятельно не отходить от...
дальше
|
|