Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы
Ингредиенты:
Тыква - 1 шт.,
Колбаса вареная - 50 г,
Яйцо - 1 шт.,
Мука,
Масло сливочное,
Соль.

Готовим Оладьи из тыквы. Тыкву очистить от кожуры, потереть на тёрке. Колбасу мелко нарезать. Сырой желток взбить со сливочным маслом. Все смешать и добавить муку, соль. Жарить на медленном огне.
Подавать с томатным соусом.
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из тыквы


рейтинг рецепта  
2.7778 5 9
 
В ресторане посетитель удивляется:
- Сколько у вас мух!
- Да, вы правы, - соглашается официант, - целых сто двадцать три.


Комментарии посетителей (12)

Оксана 30.06.2010 16:56

Девочки я как то делала такие оладьи именно с колбасой,поверте,она не лишняя,очень вкусно.

Fake 30.06.2010 22:04

как раз всё уместно и получается очень вкусно! Вкуснятина колбаска здесь даёт специфический привкус)

@ntoshk@ 30.06.2010 22:10

ну,если подавать с кетчупом,то и колбаску можноУлыбка

Алёна KZ 30.06.2010 05:33

Ну..на фото очевидно,что все получилосьХитрое подмигивание А сколько чего взято было?Ну ничего себе!!! 1 шт тыквы какого веса?Муки,масла сколько? И никакого разрыхлителя не надо?Ну ничего себе!!!

ксения 30.06.2010 06:35

я думаю, что целой тыквы многовато будетХитрое подмигивание, здесь пропорции такие же как у любых овощных оладий

Алёна KZ 30.06.2010 07:40

Я никогда не делала оладьи, овощные тем более, со сливочным масломНу ничего себе!!!

ксения 30.06.2010 09:37

а кабачковые ? а картофельные?

Алёна KZ 30.06.2010 11:15

Ну,без масла же, говорю..

Лина 30.06.2010 01:32

На счёт колбасы все уже спросили, а вообще тыквенные оладья штука вкусная и оч. красивая! Вкуснятина

Тамара 29.06.2010 20:29

А колбасу зачем?Ну ничего себе!!!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Запеканка "Под чипсой" :) Кабачок, фаршированный сыром, "Восторг" Блины с грибами и яйцом Омлет "Весенний"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам