| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Треска свежая - 200 гр.,  картофель - 2-3 шт.,  масло сливочное - 20 гр.,   лимон,  зелень,  уксус - 5 гр. 
		
		
				
		Готовим Треска по-английски. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде. 
Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным маслом.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Треска по-английски
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Любимая, съешь кусочек тортика! - Спасибо, зай, не хочу. - Ну смотри какой он аппетитный! Ну скушай хотя бы кусочек. - Спасибо, я не голодна. - Ну совсем чуть - чуть. - Да отстань от меня со своим тортом! Я после шести не ем! - Дура, жри торт! Там кольцо! Жениться я на тебе хочу!!!
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (21) 
			
			            						 
				
				@ntoshk@ 01.01.2010 06:43
									с пеленгасом я думаю вкусно будет.мне,кстати,больше нравится,чем треска 															 
						
				
				ксения 01.01.2010 06:46
									А форель? 															 
						
				
				@ntoshk@ 01.01.2010 06:50
									а форель,семгу и лосось мне больше нравятся в слабо-соленом виде.а так они для меня жирноватые.хотя форель надо попробовать и запечь  															 
						
				
				ЛюСей 01.01.2010 06:54
									а я купила треску)))) так что сегодня  будет, у нас, вечер по-английски)) 															 
						
				
				ксения 01.01.2010 06:55
									Вы там шо, едите не переставая?)))))))))) 															 
						
				
				ксения 01.01.2010 06:56
									форель рыбка нежная и деликатная 															 
						
				
				ЛюСей 01.01.2010 06:57
									 нет, только завтрак обед и ужин))  															 
						
				
				ЛюСей 06.01.2010 00:36
									слопали треску на завтрак, так вот по английски получилось))) правда ни лимон не гарнир из картофеля не делала, а рыба Вкусненькая была, очень легкая, сфоткать честно не успела))) 															 
						
				
				Мурка 09.02.2010 05:26
									Когда вы успеваете...? столько выложили 															 
						
				
				Марк 01.01.2010 06:36
									Просто подумал, что если рыбу варить с небольшим количеством молотых семян укропа или веточкой свежего , то вкус будет пикантнее.Понравилось. Спасибо. Обязательно протестирую на своей семье. 															 
			                            показать еще 11 коментариев  
            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Рыба, запеченная в соусе из йогурта 
                            
					
												Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. 
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Палтус, запеченный с картофелем по-японски 
                            
					
												Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками. 
Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем. 
Форму для запекания смазываем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба масляная с соусом 
                            
					
												Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом. 
Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба в фольге 
                            
					
												Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться. 
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Карп, запеченный в духовке 
                            
					
													 
												Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом. 
Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки...
						 дальше
					 
			 
			                - Фаршированная рыба по-львовски  
                            
					
													 
												Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть. 
Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса.  Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально...
						 дальше
					 
			 
			                -  Тунец с соусом из томатов с апельсинами 
                            
					
													 
												Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.
 
Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой...
						 дальше
					 
			 
			                - Пангасиус, тушеный в молоке с овощами 
                            
					
												Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.  
Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа. 
Тем временем...
						 дальше
					 
			 
			                - Треска по-английски 
                            
					
												Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде. 
Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным...
						 дальше
					 
			 
			                - Сельдь по-корейски 
                            
					
												Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.  
Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом. 
Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |