Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Треска по-английски

Ингредиенты:
Треска свежая - 200 гр.,
картофель - 2-3 шт.,
масло сливочное - 20 гр.,
лимон,
зелень,
уксус - 5 гр.

Готовим Треска по-английски. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде.
Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным маслом.
Проголосуйте за рецепт
Треска по-английски


рейтинг рецепта  
2.4 5 20
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!


Комментарии посетителей (21)

@ntoshk@ 01.01.2010 07:43

с пеленгасом я думаю вкусно будет.мне,кстати,больше нравится,чем треска

ксения 01.01.2010 07:46

А форель?

@ntoshk@ 01.01.2010 07:50

а форель,семгу и лосось мне больше нравятся в слабо-соленом виде.а так они для меня жирноватые.хотя форель надо попробовать и запечь

ЛюСей 01.01.2010 07:54

а я купила треску)))) так что сегодня будет, у нас, вечер по-английски))

ксения 01.01.2010 07:55

Вы там шо, едите не переставая?))))))))))

ксения 01.01.2010 07:56

форель рыбка нежная и деликатная

ЛюСей 01.01.2010 07:57

нет, только завтрак обед и ужин))

ЛюСей 06.01.2010 01:36

слопали треску на завтрак, так вот по английски получилось))) правда ни лимон не гарнир из картофеля не делала, а рыба Вкусненькая была, очень легкая, сфоткать честно не успела)))

Мурка 09.02.2010 06:26

Когда вы успеваете...? столько выложили

Марк 01.01.2010 07:36

Просто подумал, что если рыбу варить с небольшим количеством молотых семян укропа или веточкой свежего , то вкус будет пикантнее.Понравилось. Спасибо. Обязательно протестирую на своей семье.

показать еще 11 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба, запеченная в соусе из йогурта
    Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
    Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить... дальше
  • Палтус, запеченный с картофелем по-японски
    Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
    Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
    Форму для запекания смазываем... дальше
  • Рыба масляная с соусом
    Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом.
    Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на... дальше
  • Рыба в фольге
    Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться.
    Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом.
    ... дальше
  • Карп, запеченный в духовке
    рецепт Карп, запеченный в духовке Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом.
    Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки... дальше
  • Фаршированная рыба по-львовски
    рецепт Фаршированная рыба по-львовски Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть.
    Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса. Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально... дальше
  • Тунец с соусом из томатов с апельсинами
    рецепт  Тунец с соусом из томатов с апельсинами Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.

    Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой... дальше
  • Пангасиус, тушеный в молоке с овощами
    Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.
    Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа.
    Тем временем... дальше
  • Треска по-английски
    Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде.
    Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным... дальше
  • Сельдь по-корейски
    Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.
    Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом.
    Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Пеленгас, жареный в кляре Ароматная форель Семга соленая Рыба по-французски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам