| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Картофель - 300 г,  палтус свежий - 300 г, (в крайнем случае, свежемороженый),  твердый сыр - 150 г,  молоко - 1/2 стак. (100 г),  соль,  масло растительное.  Соус:  сметана 25-30% жирности - 100 г,  соевый соус - 100 г,  масло соевое - 100 г.
  
		
		
				
		Готовим Палтус, запеченный с картофелем по-японски. Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками. 
Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем. 
Форму для запекания смазываем маслом растительным, выкладываем слоем половину пюре. Затем раскладываем кусочки палтуса и сверху выкладываем оставшееся пюре. 
Верх посыпаем натертым сыром и ставим в духовку на 15 минут при 200С. 
Отдельно делаем соус к палтусу, запеченному с картофелем. Смешиваем соевый соус, сметану и соевое масло. 
Палтуса, запеченного с картофелем, разрезаем на кусочки и подаем с соусом.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Палтус, запеченный с картофелем по-японски
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (1) 
			
			            						 
				
				Nysia 04.04.2013 10:00
									А 15 минут хватит для того чтоб рыбка пропиклась?															  
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Рыба, запеченная в соусе из йогурта 
                            
					
												Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. 
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Палтус, запеченный с картофелем по-японски 
                            
					
												Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками. 
Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем. 
Форму для запекания смазываем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба масляная с соусом 
                            
					
												Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом. 
Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба в фольге 
                            
					
												Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться. 
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Карп, запеченный в духовке 
                            
					
													 
												Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом. 
Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки...
						 дальше
					 
			 
			                - Фаршированная рыба по-львовски  
                            
					
													 
												Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть. 
Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса.  Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально...
						 дальше
					 
			 
			                -  Тунец с соусом из томатов с апельсинами 
                            
					
													 
												Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.
 
Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой...
						 дальше
					 
			 
			                - Пангасиус, тушеный в молоке с овощами 
                            
					
												Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.  
Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа. 
Тем временем...
						 дальше
					 
			 
			                - Треска по-английски 
                            
					
												Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде. 
Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным...
						 дальше
					 
			 
			                - Сельдь по-корейски 
                            
					
												Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.  
Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом. 
Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |