Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рыба в фольге

Ингредиенты:
500 г рыбного филе (любого),
1/2 лимона,
6-8 кусочков тостерного хлеба,
пучок петрушки,
2 зубчика чеснока,
150 г твердого сыра,
приправа к рыбе,
соль,
перец,
фольга.

Готовим Рыба в фольге. Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться.
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом.
Фольгу нарезать на такие кусочки, в которые сможет поместиться рыба, намазать ее растительным маслом. Выложить рыбу, сверху - хлеб, сыр и петрушку, замотать и выпекать в духовке 20-25 мин.
Проголосуйте за рецепт
Рыба в фольге


рейтинг рецепта  
2.4737 5 19
 


Комментарии посетителей (6)

Verunya 22.10.2010 17:26

После "перевода" Людмилы рецепт очень заинтерисовал.Хитрое подмигивание

ЛюСей 22.10.2010 07:46

я так понимаю потом это получается, что-то   типа     рыбы в тесте?! или как? Юлия расскажите намКруглая Радость

Lyudmila 22.10.2010 13:39

на 4 порции:
500 г филе морской рыбы
½ лимона
7 кусочков подсушенного тостерного хлеба
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
150 г твердого сыра
4 столовые ложки растительного масла
соль, приправа для рыбы



Вымыть филе рыбы, слегка подсушить, разложив на салфетке, и нарезать порционными кусочками. Выдавить из половинки лимона сок.
Фольгу смазать 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить на нее рыбу, полить свежеотжатым соком лимона, посыпать приправой, посолить, поставить на 20 минут в прохладное место.
Хлеб превратить в крошку с помощью блендера, сыр натереть на крупной терке, измельчить зелень петрушки и чеснок, добавить 2 столовые ложки растительного масла и перемешать.
Каждый кусочек рыбного филе обвалять в хлебной массе. Выложить в смазанную жиром форму и поставить в духовку. Выпекать при температуре 190ºС до готовности (около 30 минут).

@ntoshk@ 21.10.2010 23:29

Улыбкаа хлеб какую роль играет?

Алёна KZ 22.10.2010 06:32

я тоже недопоняла...

Гость 22.10.2010 06:45

Действительно, при чем здесь хлеб? Был бы уместно вместо хлеба добавить резаный лук с морковью. Это украсит и сделает намного вкуснее рыбу.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба, запеченная в соусе из йогурта
    Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
    Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить... дальше
  • Палтус, запеченный с картофелем по-японски
    Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
    Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
    Форму для запекания смазываем... дальше
  • Рыба масляная с соусом
    Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом.
    Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на... дальше
  • Рыба в фольге
    Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться.
    Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом.
    ... дальше
  • Карп, запеченный в духовке
    рецепт Карп, запеченный в духовке Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом.
    Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки... дальше
  • Фаршированная рыба по-львовски
    рецепт Фаршированная рыба по-львовски Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть.
    Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса. Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально... дальше
  • Тунец с соусом из томатов с апельсинами
    рецепт  Тунец с соусом из томатов с апельсинами Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.

    Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой... дальше
  • Пангасиус, тушеный в молоке с овощами
    Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.
    Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа.
    Тем временем... дальше
  • Треска по-английски
    Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде.
    Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным... дальше
  • Сельдь по-корейски
    Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.
    Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом.
    Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Оладьи из рыбного фарша Окунь в фольге Щука, запеченная в сметанно-майонезном соусе Рыба с овощами в желе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам