| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: 500 г рыбного филе (любого),  1/2 лимона,  6-8 кусочков тостерного хлеба,  пучок петрушки,  2 зубчика чеснока,  150 г твердого сыра,  приправа к рыбе,  соль,  перец,  фольга. 
		
		
				
		Готовим Рыба в фольге. Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться. 
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом. 
Фольгу нарезать на такие кусочки, в которые сможет поместиться рыба, намазать ее растительным маслом. Выложить рыбу, сверху - хлеб, сыр и петрушку, замотать и выпекать в духовке 20-25 мин.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Рыба в фольге
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант, у меня муха в супе! - Мда, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (6) 
			
			            						 
				
				Verunya 22.10.2010 16:26
									После "перевода" Людмилы рецепт очень заинтерисовал.  															 
						
				
				ЛюСей 22.10.2010 06:46
									я так понимаю потом это получается, что-то   типа     рыбы в тесте?! или как? Юлия расскажите нам  															 
						
				
				Lyudmila 22.10.2010 12:39
									
| 
 на 4 порции:   500 г филе морской рыбы  ½ лимона  7 кусочков подсушенного тостерного хлеба  1 пучок петрушки  2 зубчика чеснока  150 г твердого сыра  4 столовые ложки растительного масла  соль, приправа для рыбы      Вымыть филе рыбы, слегка подсушить, разложив на салфетке, и нарезать   порционными кусочками. Выдавить из половинки лимона сок.  Фольгу смазать 2 столовыми ложками растительного масла. Выложить на нее рыбу,   полить свежеотжатым соком лимона, посыпать приправой, посолить, поставить на   20 минут в прохладное место.  Хлеб превратить в крошку с помощью блендера, сыр натереть на крупной терке,   измельчить зелень петрушки и чеснок, добавить 2 столовые ложки растительного   масла и перемешать.  Каждый кусочек рыбного филе обвалять в хлебной массе. Выложить в смазанную   жиром форму и поставить в духовку. Выпекать при температуре 190ºС до   готовности (около 30 минут).  
 | 
 
 															 
						
				
				@ntoshk@ 21.10.2010 22:29
									 а хлеб какую роль играет? 															 
						
				
				Алёна KZ 22.10.2010 05:32
									я тоже недопоняла... 															 
						
				
				Гость 22.10.2010 05:45
									Действительно, при чем здесь хлеб? Был бы уместно вместо хлеба добавить резаный лук с морковью. Это украсит и сделает намного вкуснее рыбу. 															 
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Рыба, запеченная в соусе из йогурта 
                            
					
												Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. 
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Палтус, запеченный с картофелем по-японски 
                            
					
												Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками. 
Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем. 
Форму для запекания смазываем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба масляная с соусом 
                            
					
												Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом. 
Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба в фольге 
                            
					
												Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться. 
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Карп, запеченный в духовке 
                            
					
													 
												Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом. 
Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки...
						 дальше
					 
			 
			                - Фаршированная рыба по-львовски  
                            
					
													 
												Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть. 
Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса.  Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально...
						 дальше
					 
			 
			                -  Тунец с соусом из томатов с апельсинами 
                            
					
													 
												Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.
 
Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой...
						 дальше
					 
			 
			                - Пангасиус, тушеный в молоке с овощами 
                            
					
												Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.  
Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа. 
Тем временем...
						 дальше
					 
			 
			                - Треска по-английски 
                            
					
												Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде. 
Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным...
						 дальше
					 
			 
			                - Сельдь по-корейски 
                            
					
												Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.  
Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом. 
Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |