| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Филе пангасиуса (морской язык) - 500 г,  лук - 1 шт., средняя,  морковь - 2 шт., средних,  шампиньоны - 150 г,  сыр твердый - 100 г,  молоко - 1 стак.,  масло растительное для жарки,  соль - по вкусу,  перец - по вкусу. 
		
		
				
		Готовим Пангасиус, тушеный в молоке с овощами. Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.  
Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа. 
Тем временем очистить и нарезать кольцами морковку и лук. Шампиньоны нарезать пластинами. 
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сначала лук с морковкой, затем - пангасиус и сверху - грибы. Все заливаем молоком, немного солим, перчим и накрываем крышкой. Тушить на маленьком огне минут 15. 
Сыр нарезаем пластинами. Спустя 15 минут на каждый кусочек рыбы выкладываем по пластине сыра, снова закрываем крышкой и держим еще 5 минут до расплавления сыра. 
Пангасиус, тушеный в молоке с овощами готов. 
Приятного аппетита.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Пангасиус, тушеный в молоке с овощами
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   |  
		 
			
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Рыба, запеченная в соусе из йогурта 
                            
					
												Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком. 
Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить...
						 дальше
					 
			 
			                - Палтус, запеченный с картофелем по-японски 
                            
					
												Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками. 
Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем. 
Форму для запекания смазываем...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба масляная с соусом 
                            
					
												Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом. 
Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба в фольге 
                            
					
												Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться. 
Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Карп, запеченный в духовке 
                            
					
													 
												Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом. 
Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки...
						 дальше
					 
			 
			                - Фаршированная рыба по-львовски  
                            
					
													 
												Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть. 
Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса.  Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально...
						 дальше
					 
			 
			                -  Тунец с соусом из томатов с апельсинами 
                            
					
													 
												Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.
 
Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой...
						 дальше
					 
			 
			                - Пангасиус, тушеный в молоке с овощами 
                            
					
												Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.  
Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа. 
Тем временем...
						 дальше
					 
			 
			                - Треска по-английски 
                            
					
												Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде. 
Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным...
						 дальше
					 
			 
			                - Сельдь по-корейски 
                            
					
												Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.  
Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом. 
Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		  | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |