Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пангасиус, тушеный в молоке с овощами

Ингредиенты:
Филе пангасиуса (морской язык) - 500 г,
лук - 1 шт., средняя,
морковь - 2 шт., средних,
шампиньоны - 150 г,
сыр твердый - 100 г,
молоко - 1 стак.,
масло растительное для жарки,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу.

Готовим Пангасиус, тушеный в молоке с овощами. Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.
Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа.
Тем временем очистить и нарезать кольцами морковку и лук. Шампиньоны нарезать пластинами.
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем сначала лук с морковкой, затем - пангасиус и сверху - грибы. Все заливаем молоком, немного солим, перчим и накрываем крышкой. Тушить на маленьком огне минут 15.
Сыр нарезаем пластинами. Спустя 15 минут на каждый кусочек рыбы выкладываем по пластине сыра, снова закрываем крышкой и держим еще 5 минут до расплавления сыра.
Пангасиус, тушеный в молоке с овощами готов.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Пангасиус, тушеный в молоке с овощами


рейтинг рецепта  
2.4118 5 17
 
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский!
- Чем могу служить, Ваше преосвященство?...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Рыба, запеченная в соусе из йогурта
    Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, поперчить и полить лимонным соком.
    Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть нарезать кубиками и смешать с раздавленным чесноком и йогуртом. Сюда же добавить... дальше
  • Палтус, запеченный с картофелем по-японски
    Палтуса хорошо вымыть и разделать на филе. Филе нарезать небольшими кусочками.
    Картофель очищаем и отвариваем. Затем делаем из него пюре, добавляя молоко, слегка присаливаем.
    Форму для запекания смазываем... дальше
  • Рыба масляная с соусом
    Филе масляной вымыть и нарезать порционными кусочками. Посолить, поперчить по вкусу, сбрызнуть соевым соусом.
    Каждый кусочек масляной обваливаем в манке, а затем во взбитом яйце. Жарить с двух сторон на... дальше
  • Рыба в фольге
    Рыбу порезать на кусочки, полить лимонным соком и посыпать приправой, поперчить, посолить и оставить на 30 мин. настояться.
    Хлеб порезать кубиками, сыр натереть на терке, перемешать и полить растительным маслом.
    ... дальше
  • Карп, запеченный в духовке
    рецепт Карп, запеченный в духовке Карпа очистить от чешуи, глаз и внутренностей, натереть солью и оставить на пару часов. На спинке сделать вертикальные надрезы. Щедро смазываем всю рыбу майонезом.
    Лимон нарезаем тонкими кольцами. Половинки... дальше
  • Фаршированная рыба по-львовски
    рецепт Фаршированная рыба по-львовски Рыбу почистить, удалить внутренности, вымыть.
    Надрезать кожу и аккуратно отделить ее от мяса. Максимально близко к хвосту и голове аккуратно ножом из середины перерезать хребет и голову. Подрезать максимально... дальше
  • Тунец с соусом из томатов с апельсинами
    рецепт  Тунец с соусом из томатов с апельсинами Т.к. тунец у меня целый, я разделала его на филе, оставив кожу.

    Обвалять подготовленное и порезанное на порции филе в соли и специях, обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 20 сек. с каждой... дальше
  • Пангасиус, тушеный в молоке с овощами
    Нежный вкус этому блюду придает молоко, в котором вымачивается рыба.
    Филе пангасиуса вымыть, нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить. Затем залить рыбу молоком и оставить на пол часа.
    Тем временем... дальше
  • Треска по-английски
    Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Затем остудить и дать стечь воде.
    Выложить на тарелку треску, вокруг - отварной картофель. Украсить зеленью, ломтиками лимона, полить растопленным сливочным... дальше
  • Сельдь по-корейски
    Масло нагреть, хорошо размешать с пастой или соусом, остудить.
    Сельдь очистить, нарезать кусочками, добавить лук, смешать с солью, перцем, уксусом. Залить маслом.
    Сегодня сделали, завтра можно кушать. Солится... дальше
Страница:  <1... 2829303132333435363738>

Все из рыбы...

Запеченный карп, щука Мидии в соусе по-Одесски Филе рыбы с сыром Нежность минтая

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам