рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат из стручков зелёной фасоли
Ингредиенты:
0,5 кг зелёной (или желтой) молодой стручковой фасоли (или 1 литровая банка консервированной) 2 большие луковицы пучок зелени кориандра свежего или 1 пакетик молотого 2 яйца 3-4 лавровых листа несколько горошин черного перца перец черный молотый соль масло растительное "Олейна" Готовим Салат из стручков зелёной фасоли. Стручки фасоли промыть, перебрать, разломить на 2-3 части, удалив при этом грубые прожилки с боковых частей. Отварить до полуготовности в подсоленной воде (консервированную фасоль откинуть на дуршлаг). На "Олейне" поджарить мелко нарезанный лук. Соединить с отварной фасолью. Добавить лавровый лист, черный перец-горошек и тушить до готовности фасоли. Сделать гоголь-моголь из 2-х яиц, зелень мелко нарезать. Перед снятием с огня в салат добавить соль, перец черный молотый по вкусу, взбитые яйца. Всё быстро перемешать. Посыпать зеленью. Комментарии посетителей (4)
Тамара 03.08.2010 12:45
Оля, гоголь-моголь - это десерт из взбитых яиц с сахаром. Вероятно, имеется в виду просто разболтанные яйца, как для омлета. Очень люблю стручковую фасоль и обязательно приготовлю.
наталья 24.05.2010 06:08
а яйца что не жарить что ли.
Алёна KZ 30.03.2010 08:21
Самостоятельное блюдоСделала все по рецептуЕдинственное - не очень люблю кинзу, поэтому взяла петрушку и укроп
Елена Прекрасная 06.12.2004 07:36
Это вовсе не салат,а грузинское блюдо лобио,но вкусно всё равно
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |