Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пигоди (паровые пирожки)

Пигоди (паровые пирожки)
Ингредиенты:
Дрожжевое пирожковое тесто,
500 гр. жирного мясного фарша,
500 гр. свежей капусты,
200 гр. лука,
соль,
перец,
специи,
растительное масло.

Готовим Пигоди (паровые пирожки). Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать кружки. На каждый кружок положить полную столовую ложку начинки и слегка защипнуть края (как большой вареник или пирожок швом наверх).
Каждую пигодю обмакнуть попкой в масло и поставить на лист пароварки на расстоянии 1-2 см друг от друга. Готовить с момента закипания 40 минут.
Подавать с разными корейскими салатами (готовые продаются). Пигоди открыть по шву и положить внутрь любой салат. Каждый может делать это у себя на тарелке, а можно сразу все начинить и подавать на общем блюде.
Проголосуйте за рецепт
Пигоди (паровые пирожки)


рейтинг рецепта  
3.7368 5 57
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!


Комментарии посетителей (26)

lika365 02.07.2010 11:31

Чудесная идея Браво!Вкуснятина. Обязательно свою пароварку озадачу Круглая Радость

olli 29.12.2011 05:56
Для меня в этом рецепте все было новым. От названия до способа приготовления. В нашем регионе такой рецепт не распространен. Приготовила! Нет слов! Алена, спасибо! Приступаю к рекламной акции. Улыбка
Алёна KZ 25.01.2012 11:25
Очень рада.что вам понравилось.Лакомитесь на здоровьеУлыбка
Тамара 28.05.2010 21:43

Классно! И красиво, и аппетино. Написала бы вкусно, но не пробовала. Но у Алены все вкусное, так что и в этом блюде не сомневаюсь.

Алёна KZ 27.05.2010 09:10

Кто сомневался в рецепте можете взглянутьХитрое подмигиваниеПрошу пардону,что не украсила зеленью...не дали голодные мужчины)))

ксения 28.05.2010 19:44

ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!Браво!..нет у меня эпитетов для этого блюдаБраво!

anasteziya 06.01.2010 07:07

те же манты, только с капустой

ксения 07.01.2010 11:24

как это те же? здесь все гораздо круче!!!

Алёна 09.01.2010 17:38

В моих рецептах есть манты))сравните))) Разница начинается уже с теста)))А если приготовите и то и другое,ваш вопрос решится сам собой))

Lyudmila 10.01.2010 21:20
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Каша тыквенная
    Тыкву порезать не мелкими кубиками, залить водой и варить примерно пол-часа (до мягкости тыквы). Досыпать к тыкве пшено и, по необходимости, долить кипяток, варить до готовности пшена.
    Щепотку соли, сахар или мед... дальше
  • Рис с луком и томатной пастой
    Рис промываем хорошо и заливаем подсоленной кипящей водой в соотношении 1 часть риса к 3 частям воды.
    Варить 10 минут и откинуть на дуршлаг, слегка промыть.
    Отдельно в сковороде обжарить на масле нарезанный... дальше
  • Баклажаны по- еврейски
    рецепт Баклажаны по- еврейски Баклажаны режем колечками, солим, оставляем на 20 минут, отжимаем выделившейся сок и обжариваем на масле с двух сторон.
    Помидоры нарезаем кружками и тоже обжариваем, выкладываем сверху на баклажаны.
    Перец... дальше
  • Пигоди (паровые пирожки)
    рецепт Пигоди (паровые пирожки) Начинка: Капусту тонко нашинковать, порезать поперек, хорошо размять руками. Соединить с луком и фаршем, посолить, поперчить.
    Тесто раскатать в сочень, толщиной 4-5 мм. Обводя острым ножом вокруг пиалки, вырезать... дальше
  • КУЛАКИ (штрудли по-швабски)
    рецепт КУЛАКИ (штрудли по-швабски) Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем в раскаленном жиру до золотистой корочки. Посолить, добавить водички и тушить под крышкой пол-часа. Затем добавить крупно порезаный картофель, морковь - соломкой, лук -... дальше
  • Полезный плов
    рецепт Полезный плов Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг, и промываем.
    Морковь и лук жарим до готовности.
    Рис выкладываем в кастрюлю, туда кладем морковь с луком.
    Затем курагу режем кубиками на... дальше
  • Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком
    рецепт Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком хорош и просто на ужин, и когда гости буквально на пороге.
    Точных пропорций нет. Кто что любит, того больше о берите )))))
    Картофель очистить, нарезать не толстыми... дальше
  • Жареная хрустящая картошечка
    рецепт Жареная хрустящая картошечка Как это просто звучит - "жареная картошка"...однако она требует немного скрупулезности и внимания при приготовлении. Говорят, что женщинам не дано...а вот у мужчин это блюдо получается ужасно вкусным. Так давайте уже... дальше
  • кура с шампиньонами
    отварное мясо курицы отделить от кожи и костей, разделить руками на небольшие куски в форме полосок 1.5 - 4см.
    обжарить мороженные грибы на растительном масле.
    лук, нарезать полукольцами и присоединить к грибам и... дальше
  • курица с перцем
    рецепт курица с перцем Филе нарезать крупными кусками,посолить,поперчить,и слегка обжарить с обеих сторон на подсолнечном масле,затем развести томатную пасту красным вином, можно чуть добавить сок лимона и этим соусом залить куриное филе... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 87>

Вторые блюда...

Ужин от Марины (рецепт приехал из Америки) Макаронная запеканочка «Обалдеть» Картофельно-морковная запеканка Печень с характером

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам