рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Помидоры фаршированые (рецепт Алены)
Ингредиенты:
2 вареных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка печени трески, помидоры средних размеров плотные с тонкой шкуркой. Готовим Помидоры фаршированые (рецепт Алены). С помидоров срезать "крышку" вынуть мякоть с семенами. Лук с морковью пассеровать, яйца порубить, печень размять (жир слить). Все соединить, начинить помидоры поплотнее. Поставить в холодильник примерно на 1 час. Готовые помидоры разрезать вдоль на 4 части.
Комментарии посетителей (23)
Тамара 03.02.2010 07:07
ЛюСей, ты просто прелесть, фотка - супер!
ЛюСей 09.03.2010 01:47
спасибочки Тамара кстати довольно вкусненько получилось, так что, спасибо Алёна за рецептик!
Алёна 09.03.2010 15:40
)))Спасибо за оказанное доверие!
@ntoshk@ 02.02.2010 21:27
классное фото
ЛюСей 01.02.2010 08:58
Алена, а зачем разрезать, я вот думаю на свой ДР приготовить к столу, не начнет ли фарш таять?
Алёна 01.02.2010 11:07
ЛюСей, не переживайте,таять не будет.Он довольно плотненький)))А разрезать для удобства поглощения и для красоты)))Целый помидор неудобно откусывать - начинка же вылазить будет)))А так - все довольно эстетично)))))
ЛюСей 01.02.2010 13:16
ну Алена, смотри мне, если че будет "казнить нельзя помиловать" потом запятую поставлю после 8-го числа))
Алёна 02.02.2010 03:13
Что-ли день рождения восьмого???!!)))Неее )))за помидорки ручаюсь)))
ЛюСей 02.02.2010 08:35
аха, все стареем...
Алёна 02.02.2010 09:39
показать еще 13 коментариев
Забубеньте гостям манты или бешпармак!))) Они все в осадок выпадут!))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |