|
Ингредиенты: Тесто пельменное. Для начинки: куриное филе - 300 гр., твердый сыр - 150 гр., 2 зубка чеснока, соль, перец. Для соуса: 100 гр. сметаны, 50 гр. сыра, свежая зелень укропа или петрушки.
Готовим Пельмешки "Буржуйские". Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие.
Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке).
Подавать с небольшим количеством бульона и 1 ст. ложкой соуса.
Проголосуйте за рецепт Пельмешки "Буржуйские"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
|
Комментарии посетителей (32)
@ntoshk@ 08.02.2010 14:40
и зачем вам эти диеты,если такие пельмешки!!?
ксения 08.02.2010 16:29
такие аппетитные пельмешки!
ЛюСей 10.02.2010 00:01
вот вот, готовим, и как потом не скушать, ой... сегодня буду делать, вечерком отпишусь, пошла я тесто месить
ЛюСей 10.02.2010 02:09
Алёёёна, это отпад! просто класс! Очень вкусно!
@ntoshk@ 04.02.2010 02:40
у меня свекровь живет отдельно и говорит:"я не вмешиваюсь".а сама втихаря гадости делает.поэтому мы вконтрах.
ксения 04.02.2010 03:33
Тоня, ну как тебя можно не ценить! Ты же образей жены!
@ntoshk@ 04.02.2010 07:06
люди по-разному воспитаны
Тамара 03.02.2010 15:45
Домашние пельмени всегда хороши. Где мои семнадцать лет! Когда-то лепила их штук по 500-600. Алена, очень вкусно!
ЛюСей 03.02.2010 16:30
значиццца беру на заметку))) буду свекруню удивлять..
ксения 03.02.2010 18:25
она у тебя первей мужа стоит в контактах?
показать еще 22 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Паштет домашний
Свинину и печень пропустить через мясорубку, смешать все с солью, пряностями, луком, водкой.
Выложить в керамическую огнеупорную миску, поместить миску на водяную баню и поставить в духовку на полтора часа....
дальше
- Пельмешки "Буржуйские"

Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие.
Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке). ...
дальше
- Котлеты "Встреча"
Свинину отбить, посолить, поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного слив. масла. Завернуть и придать форму овала.
Запанировать в муке, льезоне...
дальше
- Кисло-сладкое мясо
Порежьте мясо небольшими кусочками, посолите, обжарьте в растительном масле, положите в сотейник, залейте бульоном и поставьте тушить.
Сварите 5 картофелин, каждую из них разрежьте на 4 части. На растительном масле...
дальше
- Куриные отбивные "Оригинальные"

Белый хлеб (чуть подсохший, "вчерашний") порежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики - тонкой соломкой. Свежий хлеб не берите, вы его так не порежете.
Филе курицы нарежьте кусками, слегка отбейте, слишком при...
дальше
- Мясо в горчице с фисташками
Мясо промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем и обжарить в растительном масле целым куском, до образования корочки. Переложить на тарелку.
Приготовить соус: морковь и сельдерей нарезать маленькими...
дальше
- Телятинка молочная
Порезать на кубики телятинку, добавить порезанную кубиками морковь, посолить по вкусу. Залить все это молоком (молоко должно покрыть мясо), довести до кипения и тушить до готовности.
Очень просто и очень вкусно.
дальше
- Котлетки домашние
Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками и порубить вместе с луком, чесноком. Можно промолоть на мясорубке, но вкус будет другой.
Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить,...
дальше
- Бараньи колбаски
1. Перекрутить баранину на мясорубке.
2. Добавить яйца, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место.
3. Через час массу размешать.
4. При помощи специального...
дальше
- Чебуреки "Супер"
ТЕСТО:
В молоко, подогретое до 50 градусов, добавляем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Замешиваем крутое тесто. Ставим на 1 час в холодильник.
НАЧИНКА:
1. Мясо пропускаем через мясорубку.
2. Мелко режем лук и...
дальше
|
|