|
Ингредиенты: 400 г свинины (корейка), 4 ст.л. сливочного масла, 2 желтка, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. горчицы, 4 куска хлеба, соль, перец. Для соуса: 5 долек чеснока, 1\2 ст. мясного бульона, зелень.
Готовим Котлеты "Встреча". Свинину отбить, посолить, поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного слив. масла. Завернуть и придать форму овала.
Запанировать в муке, льезоне (смесь сырого яйца + молоко, служит для смачивания перед панировкой), сухарях и обжарить во фритюре.
Уложить каждую котлету не кусочек хлеба и полить чесночным соусом.
Чеснок натереть, смешать с бульоном и зеленью. Хорошо перемешать.
И можно идти на свидание:) а лучше приготовить для двоих.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Котлеты "Встреча"
|
|
|
-Официант! Что ползает по моему салату?
-Витамины, сэр.
|
Комментарии посетителей (12)
Ника 23.03.2010 08:10

Lyudmila 11.03.2010 16:06
Хорошие такие котлетки, мне нравятся 
Алёна 11.03.2010 00:31
С желтком это интересно! А корейка это какое место?
@ntoshk@ 11.03.2010 04:10
это мякоть
@ntoshk@ 11.03.2010 04:25
мякоть,вдоль позвоночника и ребер.мякоть с небольшой часть ребер.будешь на рынке,то спроси они покажут наглядно
ксения 11.03.2010 06:36
хорошие котлетки! на пять звездочек!
@ntoshk@ 10.03.2010 19:54
и целоваться
Мурка 10.03.2010 23:04
Ну так а я о том же!
Алёна 11.03.2010 18:32
Да ладно!Написала же ты ,что для двоих.Если оба поедят - пахнуть им не будет
Мурка 11.03.2010 20:43
Слушай! Как находчиво А я и сразу растерялась..
показать еще 2 коментариев


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Паштет домашний
Свинину и печень пропустить через мясорубку, смешать все с солью, пряностями, луком, водкой.
Выложить в керамическую огнеупорную миску, поместить миску на водяную баню и поставить в духовку на полтора часа....
дальше
- Пельмешки "Буржуйские"

Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие.
Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке). ...
дальше
- Котлеты "Встреча"
Свинину отбить, посолить, поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного слив. масла. Завернуть и придать форму овала.
Запанировать в муке, льезоне...
дальше
- Кисло-сладкое мясо
Порежьте мясо небольшими кусочками, посолите, обжарьте в растительном масле, положите в сотейник, залейте бульоном и поставьте тушить.
Сварите 5 картофелин, каждую из них разрежьте на 4 части. На растительном масле...
дальше
- Куриные отбивные "Оригинальные"

Белый хлеб (чуть подсохший, "вчерашний") порежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики - тонкой соломкой. Свежий хлеб не берите, вы его так не порежете.
Филе курицы нарежьте кусками, слегка отбейте, слишком при...
дальше
- Мясо в горчице с фисташками
Мясо промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем и обжарить в растительном масле целым куском, до образования корочки. Переложить на тарелку.
Приготовить соус: морковь и сельдерей нарезать маленькими...
дальше
- Телятинка молочная
Порезать на кубики телятинку, добавить порезанную кубиками морковь, посолить по вкусу. Залить все это молоком (молоко должно покрыть мясо), довести до кипения и тушить до готовности.
Очень просто и очень вкусно.
дальше
- Котлетки домашние
Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками и порубить вместе с луком, чесноком. Можно промолоть на мясорубке, но вкус будет другой.
Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить,...
дальше
- Бараньи колбаски
1. Перекрутить баранину на мясорубке.
2. Добавить яйца, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место.
3. Через час массу размешать.
4. При помощи специального...
дальше
- Чебуреки "Супер"
ТЕСТО:
В молоко, подогретое до 50 градусов, добавляем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Замешиваем крутое тесто. Ставим на 1 час в холодильник.
НАЧИНКА:
1. Мясо пропускаем через мясорубку.
2. Мелко режем лук и...
дальше
|
|