Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Куриные отбивные "Оригинальные"

Куриные отбивные "Оригинальные"
Ингредиенты:
Филе курицы,
Белый (пшеничный) хлеб, вчерашний,
Соль,
Перец,
Яйцо,
Растительное масло.

Готовим Куриные отбивные "Оригинальные". Белый хлеб (чуть подсохший, "вчерашний") порежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики - тонкой соломкой. Свежий хлеб не берите, вы его так не порежете.
Филе курицы нарежьте кусками, слегка отбейте, слишком при отбивании не усердствуйте, просто, чтобы разровнять пласт мяса.
Яйца взбейте вилкой. Отбивные посолите, поперчите.
Каждую отбивную обмакиваем в яйцо, потом кладем на разложенные на широкой плоской тарелке сухарики, слегка придавливаем, сверху тоже посыпаем сухариками, придавливаем и их, так, чтобы они пристали к отбивной.
Аккуратно перекладываем отбивную в разогретую сковородку с растительным маслом. Масло сначала нужно разогреть на максимальном огне, когда положите отбивные, огонь убавить. Жарить с каждой стороны, пока корочка из сухариков не станет румяной. Потом сложите все отбивные обратно в сковородку и протомите их минут 5-7 под закрытой крышкой.
Проголосуйте за рецепт
Куриные отбивные "Оригинальные"


рейтинг рецепта  
3 5 16
 
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!!


Комментарии посетителей (9)

Lena iii 04.09.2010 22:16

отличная отбивнушечка!!!..спасибо огромноеСупер!...вкуснятина неописуемая...я в восторге от такой панировки..единственное что не соломкой, а кубиками хлеб нарезалаХитрое подмигивание

Тамара 26.10.2010 13:26

Пожалуйста!Букетище

Алёна KZ 16.08.2010 04:31

Ни чего себе панировочкаНу ничего себе!!!

ЛюСей 16.08.2010 11:00

девочки еще в такой панировке хорошо делать из фарша шарики, а шарики  обвалять в мелко порезаном кубиками хлебушке белом, и  в масле,   кипящем  до золотистого цвета, получаются такие симпотные шарики-ежикиХитрое подмигивание меня таким угощаили, помню, что  было вкусноСупер!

TaniK 14.08.2010 11:02

все гениальное - просто! Респект!Браво!

Таська 13.08.2010 23:22

Супер! Здорово!

Тамара 13.08.2010 20:32

Действительно неожиданно вкусно получилось.

ксения 13.08.2010 21:11

Супер!двух зайцев одним выстрелом-и хлеб черствый пристороила и вкусное блюдо получилаСупер!

ЛюСей 13.08.2010 17:14

эт вкусно будетВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Паштет домашний
    Свинину и печень пропустить через мясорубку, смешать все с солью, пряностями, луком, водкой.
    Выложить в керамическую огнеупорную миску, поместить миску на водяную баню и поставить в духовку на полтора часа.... дальше
  • Пельмешки "Буржуйские"
    рецепт Пельмешки "Буржуйские" Филе измельчить в блендере (мясорубке), сыр натереть на крупной терке, чеснок растолочь с солью, все соединить. Пельмешки лепить маленькие.
    Ингридиенты для соуса соединить (сыр потереть на мелкой терке).
    ... дальше
  • Котлеты "Встреча"
    Свинину отбить, посолить, поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного слив. масла. Завернуть и придать форму овала.
    Запанировать в муке, льезоне... дальше
  • Кисло-сладкое мясо
    Порежьте мясо небольшими кусочками, посолите, обжарьте в растительном масле, положите в сотейник, залейте бульоном и поставьте тушить.
    Сварите 5 картофелин, каждую из них разрежьте на 4 части. На растительном масле... дальше
  • Куриные отбивные "Оригинальные"
    рецепт Куриные отбивные "Оригинальные" Белый хлеб (чуть подсохший, "вчерашний") порежьте очень тонкими ломтиками, а ломтики - тонкой соломкой. Свежий хлеб не берите, вы его так не порежете.
    Филе курицы нарежьте кусками, слегка отбейте, слишком при... дальше
  • Мясо в горчице с фисташками
    Мясо промыть, обсушить салфеткой, натереть солью и перцем и обжарить в растительном масле целым куском, до образования корочки. Переложить на тарелку.
    Приготовить соус: морковь и сельдерей нарезать маленькими... дальше
  • Телятинка молочная
    Порезать на кубики телятинку, добавить порезанную кубиками морковь, посолить по вкусу. Залить все это молоком (молоко должно покрыть мясо), довести до кипения и тушить до готовности.
    Очень просто и очень вкусно. дальше
  • Котлетки домашние
    Говядину, свинину, баранину нарезать кусочками и порубить вместе с луком, чесноком. Можно промолоть на мясорубке, но вкус будет другой.
    Добавить яйца, замоченный в молоке белый черствый хлеб без корок, посолить,... дальше
  • Бараньи колбаски
    1. Перекрутить баранину на мясорубке.
    2. Добавить яйца, укроп, соль, перец, чеснок, зерна граната, тщательно перемешать и поставить в холодное место.
    3. Через час массу размешать.
    4. При помощи специального... дальше
  • Чебуреки "Супер"
    ТЕСТО:
    В молоко, подогретое до 50 градусов, добавляем соль, и 3 ст. ложки раст. масла. Замешиваем крутое тесто. Ставим на 1 час в холодильник.
    НАЧИНКА:
    1. Мясо пропускаем через мясорубку.
    2. Мелко режем лук и... дальше
Страница:  <1... 5758596061626364656667... 89>

Все из мяса...

Стейк свиной "Простой" Свиной балык "Тройка" Птица по-восточному Цыпленок табака (рецепт Юляши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам