рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Паштет домашний
Ингредиенты:
1 кг свинины, 200 гр. свиной печени, 1 головка лука репчатого, 1 ст. ложка водки, петрушка, мускатный орех, лавровый лист, гвоздика, перец, корица, соль по вкусу. Готовим Паштет домашний. Свинину и печень пропустить через мясорубку, смешать все с солью, пряностями, луком, водкой. Выложить в керамическую огнеупорную миску, поместить миску на водяную баню и поставить в духовку на полтора часа. Запекать 30 минут под крышкой и 1 час без крышки. Один раз паштет перемешать. Этот паштет будет вкуснее, если его 2-3 часа выдержать на холоде. Пряности ложите по своему вкусу и по количеству. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (21)
@ntoshk@ 19.01.2010 01:55
а я бы с удовольствием в Россию умотала.тем более,чтоя там родилась.Вятские мы
ЛюСей 19.01.2010 02:39
Тоня а ну напомни откуда ты?
@ntoshk@ 19.01.2010 03:15
я из Днепропетровска,но родилась в России
ЛюСей 19.01.2010 03:33
мда, от меня далековато
Тамара 19.01.2010 06:58
ЛюСей, а ты из каких краев?
ЛюСей 22.01.2010 12:33
я живу 15км от Киева
Тамара 19.01.2010 00:08
Делала когда-то такое блюдо. Почему-то не могу вспомнить почему не было продолжения. Обычно понравившиеся блюда становятся частыми гостями на нашем столе. А это почему-то не стало. Хотя вроде вкусно.
ЛюСей 15.01.2010 09:26
здравствуйте Диана, рада что вы поделились с нами рецептом, но мне кажется многовато, как-то паштета получится, если разделить все составляющие хотя бы на 50% то в общем даже и нечего, вполне!!!
ксения 18.01.2010 19:58
да, я тоже так подумала, тем более, что хранить такие вещи долго нельзя! Но если большая семья мясоедов, да плюс друзья....
ЛюСей 18.01.2010 20:43
показать еще 11 коментариев
ой, ну все равно многовато, лучше мясо куда нить еще использовать.......P.S. меня тут уже будут воспринимать какой то жадиной))
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |