Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Спагетти по-сицилийски

Ингредиенты:
400 гр. спагетти (в идеале – итальянского производства, из наших можно взять «Чумак»),
200 гр. мясного фарша,
1 луковица,
1 яйцо,
2 столовые ложки молока,
столовая ложка томатной пасты,
чайная ложка горчицы,
петрушка.

Готовим Спагетти по-сицилийски. Этап первый: отварить спагетти.
Этап второй: обжарить лук, добавить к нему мясной фарш, затем зелень и горчицу.
Этап третий: томатную пасту развести небольшим количеством воды, яйцо взбить в молоке, смешать.
Этап четвертый: заправить поджарку полученной подливой.
Этап пятый: смешать получившееся с макаронами.
Этап шестой: выложить на смазанный жиром противень, выпекать 15 минут на умеренной температуре.
Получается очень вкусно. Удачной готовки и приятного аппетита
Проголосуйте за рецепт
Спагетти по-сицилийски


рейтинг рецепта  
2.2 5 10
 
- Это неслыханно! Почему вы требуете, чтобы я заплатил по счету до обеда?
- Дело в том, сэр, что вы заказали грибы...


Комментарии посетителей (6)

Тамара 03.02.2010 13:59

И я бы не запекала. Такие себе вполне итальянские спагетти с соусом. А, Ксюша, что скажешь, мегаспециалист по пасте?

ЛюСей 03.02.2010 16:12

ожидала увидеть соус Чили, но видимо тут остроту дает горчица, а с девченками согласна, вполне можно приготовить пасту по-сицилийски, а спагетти отдельно

ксения 03.02.2010 18:16

см. коммент 1)))))))))

ЛюСей 03.02.2010 19:53

а у тя как звучит комент 1 ?

ксения 03.02.2010 20:46

зер гуд - так и звучит!

ксения 02.02.2010 08:12

зер гуд! только не поняла зачем запекать? и так можно скушать за милую душу!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Оладушки "На быструю руку" Кабачки фаршированные  "Вечерок" Пикантная молодая картошка Сосиски, запеченные с сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам