|
Ингредиенты: Тунец в масле - 1 банка, капуста пекинская - 1 головка, перец болгарский - 1 большой, зелень: зеленый лук, петрушка, укроп, масло подсолнечное.
Готовим Салат "Прелесть" (рецепт Сергея). Пошинковать капусту, перец нарезать кубиками, тунец подавить вилкой (предварительно слив масло). Добавить зелень по желанию.
Все это перемешать и заправить маслом по-вкусу.
Проголосуйте за рецепт Салат "Прелесть" (рецепт Сергея)
|
|
|
- Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезвляющего. - Пожалуйста, счет.
|
Комментарии посетителей (10)
@ntoshk@ 04.02.2010 05:55
а я бы не растит.маслом заправила,а майонезом.:)
Тамара 03.02.2010 14:26
Не знаю. Не пробовала. Тунец в масле, растительное масло... Даже если из тунца слить масло... Впрочем, не знаю. Приготовил бы кто-нибудь, я бы попробовала. Есть блюда, когда читаешь рецепт и сразу примерно знаешь как это будет, и руки аж чешутся - так хочется приготовить. А тут нет такого чувства.
Мурка 04.02.2010 01:21
Капуста по-моему, сюда предлагается уже попривычке
Lyudmila 04.02.2010 02:05
По которой привычке? Тунец и капуста китайская... Лучше ее заменить вареным "в мундире" картофелем.
Alex 04.02.2010 04:00
Этот салатик то что надо для диеты!Только лука поменьше ложить!
Алёна 04.02.2010 08:34
Восторгаюсь вашей самоотверженностью!)))
Мурка 04.02.2010 04:35
возможно. Тогда это уже будет полноценное блюдо! Картошка с рыбкой.
Просто мне интересны новинки в салатах, потому капуста та же не очень заинтересовала
@ntoshk@ 03.02.2010 10:53
вот с рыбкой пекинскую капусту и не пробовала
ксения 03.02.2010 12:31
новое слово в кулинарии
Мурка 03.02.2010 08:03
Ароматный салатик:) Любителям рыбки будет очень по душе!


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,...
дальше
- Пикантный салат из капусты с зеленью
Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть)....
дальше
- Постный салат с морковью, яблоками и семечками
Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
Для заправки обжаренные...
дальше
- "Ленивые" голубцы

Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить....
дальше
- Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
Белую...
дальше
- Салат из лосося с картофелем

Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и...
дальше
- Салат капустный с помидорами

Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,...
дальше
- Салат "Заячья радость".
Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить. ...
дальше
- Салат - ассорти
Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать....
дальше
- Салат "Дикий Запад"
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
Заправка: очень хорошо...
дальше
|
|