рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "Наминачка"
Ингредиенты:
1 л кефира или ряженки, 1 мал. пучок укропа, 1 пучок зеленого лука, соль, перец. Готовим Салат "Наминачка". Лук и укроп мелко порезать, посолить, хорошо помять, залить кефиром, поперчить и смешать. Лучше дать настояться с пол-часика)) С вареной картошечкой - неповторимо!))) Так называли этот салат в семье моей бабушки, а сейчас я часто заказываю его в ТУРЕЦКОМ ресторане!!!)))) Он там называется "йогурт по-турецки", только чеснок еще добавлен. PS: кто там на диете?!)))
Комментарии посетителей (27)
света 14.05.2010 21:54
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Алёна KZ 02.06.2010 11:24
О какой особенности речь?
Марк 09.02.2010 18:52
Интересно. Попробуюю Но я его обозвал-бы соусом, а не салатомю
Марк 09.02.2010 19:10
Простите, иногда ошибаюсь при нажатии клавиш, но нелегко мгновенно переходить с латиницы на кириллицу.
ЛюСей 09.02.2010 19:29
Марк ничего страшного, все имеют право на ошибки)))
Алёна 10.02.2010 00:38
Я насчет соуса уже высказывалась))) что его вряд ли ложками едят)))Хотя,как ни назови - вкусно! Я не против)))
Lyudmila 09.02.2010 07:39
Простите, на литр кефира один маленький пучок укропа и один пучок лука? Каким образом должен получиться салат?
Мурка 09.02.2010 07:57
может опечатка? Я тоже думаю, что скорее на соус похоже
Lyudmila 09.02.2010 08:15
Не знаю, на счет опечатки.
Lyudmila 09.02.2010 08:34
показать еще 17 коментариев
А, если учесть, что Алена предлагает лук и укроп хорошо помять (объем после этого еще сильно уменьшится), то совсем не понятно становится.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |