Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Букет невесты"

Салат "Букет невесты"
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт.,
Огурец (свежий) — 1 шт.,
Морковь (вареная) — 1 шт.,
Свекла (вареная) — 1 шт.,
Картофель (вареный) — 2 шт.,
Сыр — 100 г,
Блинчики - 6-7 шт.,
Майонез.


Готовим Салат "Букет невесты". Селедку почистить от шкурки, внутренностей и косточек, мелко порезать и выложить слой на тарелочку, немного промазать майонезом.
Теперь слой измельченного огурчика, и снова немного майонеза.
Тертая на крупной терочке морковочка, немного майонеза.
Тертая на крупной терочке картошечка, немного майонеза.
Смешиваем тертые на мелкой терке свеколку, сыр и чесночок, заправляем 2-3 стол. л. майонеза,
намазываем хорошенько каждый блинчик свекольно-сырной смесью, сворачиваем в трубочку, нарезаем небольшими кусочками.
Оставшейся массой покрываем весь салатик.
В центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью (у меня - петрушка).
Приятнейшего Вам аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Букет невесты"


рейтинг рецепта  
3.5217 5 46
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (27)

Ленуська 22.06.2010 16:44 Ксюша, Вы - умничка! Обязательно приготовлю!
Тамара 17.02.2010 03:54

Ксения, вчера особо некогда было писать. Все просто супер, но Арбуз сделаю в первую очередь. Спасибо, дорогая, за такую прелесть!!!

ксения 17.02.2010 04:18

спасибо вам всем! Мне очень приятно! И будет вдвойне приятней, если мои "находки" займут достойное место на вашем столе и порадуют вас и ваших близких!

ЛюСей 17.02.2010 04:42

я на этой неделе 100% приготовлю, даже и не сомневайся!

Тамара 17.02.2010 05:05

Ксюша, выложила фото своей Картошечки запеченой. Можешь посмотреть.

Мурка 20.02.2010 13:57

И мне покажите!
Ксенька, "билинами" твоими буду обьедаться!танет на селёдку

Марк 17.02.2010 01:32

Думал удивить салатом из авокадо, но когда прочел дальше , то "букет невесты" будет украшением стола для женщин! Супер! 6+ по шестибальной шкале! Редко встречаются красиво оформленные блюда.

ЛюСей 17.02.2010 01:56

а как же вчерашний "Арбуз"? меня вчера ксения ....наповал!!!

Марк 17.02.2010 02:20

Ксения! Я недопонял, что значит нарезаем блинчики. Я думаю испечь их на маленькой сковородочке, размером как ладошка или большой на 2 части. Пробу сделаю до 8 марта и напишу.

ксения 17.02.2010 04:54

Марк, печь нужно обычные блинчики, а потом (после смазывания) разрезать на небольшие отрезки. Из одного среднестатистического блинчика получаеться 3-4 отрезка. Лучше печь блинчики потолще, т.к.начинка быстро окрашивает и размягает блин. Да и оформлять салат желательно ближе к подаче, чтобы "цветы" и "листочки" не потеряли своей первоначальной прелести.

показать еще 17 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные



  • Салат из баклажанов с помидорами
    рецепт Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны моем, срезаем попки и запекаем на противне в духовке до хорошей мягкости.
    Пока баклажаны остывают, нарезаем помидоры полуколечками, слегка солим и перемешиваем. Остывшие баклажаны очищаем от кожицы,... дальше
  • Пикантный салат из капусты с зеленью
    Салат совершенно простой в приготовлении. Он отлично подойдет к мясным блюдам и просто как пикантное дополнение к основному блюду.
    Пекинскую капусту вымыть и нарезать небольшими кусочками (берем зеленую часть).... дальше
  • Постный салат с морковью, яблоками и семечками
    Листья салата вымыть, обсушить и крупно нарезать.
    Яблоки, морковь вымыть, морковь очистить. Натереть овощи на терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели яблоки и добавить салат.
    Для заправки обжаренные... дальше
  • "Ленивые" голубцы
    рецепт "Ленивые" голубцы Рис отварить в подсоленной воде. Воду тщательно слить, рис - промыть в холодной воде.
    Капусту очень мелко нашинковать и хорошо помять.
    В большую миску сложить рис, капусту, яйцо и фарш - посолить и поперчить.... дальше
  • Салат из дайкона с овощами (японская кухня)
    Дайкон и морковь нашинковать длинной тонкой соломкой (если лень нарезать, то можно воспользоваться теркой для корейской моркови).
    Сельдерей очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
    Белую... дальше
  • Салат из лосося с картофелем
    рецепт Салат из лосося с картофелем Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать мелкими кубиками, огурцы тоже нарезать кубиками. Добавить измельченную рыбу и мелко рубленный лук, посолить и заправить майонезом. Украсить салат горошком и... дальше
  • Салат капустный с помидорами
    рецепт Салат капустный с помидорами Капусту нашинковать тонкой "кудрявой" соломкой, посолить и хорошо помять, сбрызнуть уксусом или лимонным соком.
    Добавить помидоры, нарезанные небольшими дольками, мелко нарезанный лук. Заправить маслом,... дальше
  • Салат "Заячья радость".
    Капусту отварить, разделить на мелкие соцветия, кочерыжку натереть на крупной терке, морковь и лук репчатый тоже натереть на этой же терке. Огурец нарезать небольшими тонкими ломтиками. Зелень мелко порубить.
    ... дальше
  • Салат - ассорти
    Огурцы и редиску разрезать пополам, затем тонкими ломтиками. Помидоры - кубиками, перец - соломкой. Салат и капусту нарвать небольшими кусочками. Красный лук нарезать тонкими кольцами, зеленый лук мелко нарезать.... дальше
  • Салат "Дикий Запад"
    Помидоры обдать кипятком и снять кожицу; очищенный картофель отварить без добавления соли.
    Помидоры, картофель и лук нарезать тонкими кружочками, сельдерей нашинковать соломкой.
    Заправка: очень хорошо... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 140>

Салаты...

Салат "Кохання" ("Любовь") Салат "Корсар" Салат закусочный "Селедка по-селянски" Салат "Хрустящий"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам