рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат "по-венски"
Ингредиенты:
Спаржа - 200 гр., язык - 100 гр. (вареный), зеленый горошек - 120 гр., майонез+сливки (в равных количествах), укроп. Готовим Салат "по-венски". Спаржу потушить, остудить, порезать кусочками. Язык порезать кубиками, добавить зеленый горошек. Майонез, сливки, укроп смешать и растереть. Заправить салат. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (9)
Алёна 25.02.2010 10:41
Все ингридиенты вкусные! Не знаю только горошек подойдет ли?Хотя он тоже на вкус нежный....Спаржу найду попробую!
Ника 25.02.2010 12:55
у меня есть несколько блюд со спаржей но так как её любит только мама я их не готовлю
ксения 25.02.2010 19:37
А какой-нибудь проверенный временем рецептик супчика со спаржей знаешь? Пришли! Думаю, буду благодарна не только я!
Тамара 26.02.2010 01:12
Ксеня, попадался на глаза Суп по-калифорнийски, сейчас перечитала - что-то невразумительное. Так что и высылать не буду.
Ника 26.02.2010 03:25
Да есть
Ника 26.02.2010 05:39
Девочки уже послала 2 рецепта если понравится поставите фотографии так как готовит спаржу только мама
@ntoshk@ 24.02.2010 14:39
почему "не плохо"?очень хорошо
Тамара 24.02.2010 09:31
Мурка, скорей сюда! Тут спаржу дают!
Тамара 22.02.2010 08:51
Спасибо, очень неплохо!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |