Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп рисовый с сырком, нежный

Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт. (если брать небольшую кастрюльку),
Морковка,
Пол стакана риса (можно меньше, тогда не будет слишком густым),
Куриная грудка - 1 шт. (небольшая),
Один сырок плавленный,
Специи,
Приправа (мне лично нравиться "10 овощей" от Торчин),
Зелень.

Готовим Суп рисовый с сырком, нежный. Нарезаем картошку, морковь и грудку, ставим вариться до готовности.
Затем добавляем рис, тоже варим до готовности.
Трем на терке сырок, кладем в суп, потом добавляем приправы, специи и зелень. На маленьком огне кипятим еще несколько минут до полной готовности.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Суп рисовый с сырком, нежный


рейтинг рецепта  
2.5385 5 13
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 17.05.2012 07:15
А я не люблю когда отдельно свареный рис или макароны в суп кладут.Это не я
Наталия 11.03.2010 13:25

Lyudmila

Все варите до готовности,думаю минут 15-20,я специально время не засекаю,в крайнем случае,можете акуратно вынуть ложечкой картошку или кусочек куриного филе и попробовать.Это не суп-пюре.Можна рис и вареный класть,так как девушки написали. Все индивидуально.Если рис класть "сырой"то он тоже достаточно быстро вариться,можно потом по сырку посмотреть,если он полностью растворился,тогда кладете зелень и через минуту - две выключаете. Спасибо всем за коментарии!

Наталия 11.03.2010 13:40

Ну а рис обязательно промывать перед варкой!Разве это тоже нужно писать?По моему все хозяйки это знают!

@ntoshk@ 10.03.2010 13:19

я тоже рис варю отдельно,т.к. рис всегда промываю

Lyudmila 10.03.2010 11:52

Из данного рецепта я поняла только одно, что я не знаю и не понимаю сколько варятся данные продукты до готовности. Или это суп-пюре?

Тамара 10.03.2010 08:27

А я рис в суп всегда варю отдельно, и уже готовый добавляю в суп.

 

@ntoshk@ 10.03.2010 02:08

о,кстати с рисом я не делала.но с плавленным сырочком всегда супики вкусненькие.в ближайшие дни сделаю с рисом

Мурка 10.03.2010 05:47

приятный легкий обед


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Овощной суп с куриными потрошками Куриный суп (по-американски) Суп  сырный  с  кукурузкой Холодный борщ (или свекольник)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам