Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


«Тортеллини» (Итальянские пельмени)

Ингредиенты:
Тесто для пельменей.
Для начинки:
1 куриная грудка,
такое же количество вареной колбасы,
80 гр. тертого сыра (желательно «Пармезан»),
2 яйца,
соль,
итальянские травки.


Готовим «Тортеллини» (Итальянские пельмени) . Грудку посолить, поперчить, обжарить на смеси растительного и равного количества сливочного масла, пропустить через мясорубку вместе с вареной колбасой. Добавить в фарш сырые яйца, сыр и приправы.
Перемешать до однородной массы и начинить пельмени.
Желаю приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
«Тортеллини» (Итальянские пельмени)


рейтинг рецепта  
1.4444 5 9
 


Комментарии посетителей (23)

Lyudmila 11.03.2010 16:35

Думаю, что колбасу можно заменить ветчиной (она хоть мясо в составе имеет). Попробую.

Мурка 11.03.2010 17:04

Ой.. И никто ж колбасу совсем не ест((

Lyudmila 11.03.2010 18:17

Почему? Я ем, но ооочень редко, в охотку, и изредка в салатах.

Мурка 11.03.2010 18:46

И я тоже. Без неё можно вполне обойтись в питании. К тому же редко вкусная попадается

Алёна 11.03.2010 02:28

Мур,а яйцо в фарше для чего?Вкус придает?А с колбасой - никогда не приходило в голову!

@ntoshk@ 11.03.2010 04:54

о,слушай Ален,это у вас и колбаса из кобыльего мяса есть?а то у нас в Украине расказывают на некоторые сорта сухой колбасы,что с коб.мясом,да вот не увязочка коневодство не развитое и лошади только в разв.комплексе для очень состоятельных,чтобы кататься

ксения 11.03.2010 07:49

Ну Тоняяяя! Лошадок на колбасу?

ксения 11.03.2010 08:04

А, Мурочка, рецептик интересный!

Алёна 11.03.2010 10:15

Ксеня,заткни ушки и закрой глазкиНе расстраивайся!

Алёна 11.03.2010 10:01

Конечно конская колбаса есть!А еще есть дешевая и очень вкусная колбаса из Киргизии.у них там яков разводят,у них молоко полезное,а мясо жестковато.Так они из него ТАКУЮ колбасу творят!А стоит ерунду! Есть , конечно, и из бумаги,но это уж совсем за копейки,не знаю кто ее покупает...

показать еще 13 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Тефтели овощные с грибами  Рагу из свинины &#224;-де-ла-Sz&#233;kely Картофель молодой с укропом Баклажановые ухтышки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам