Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Котлеты "Встреча"

Ингредиенты:
400 г свинины (корейка),
4 ст.л. сливочного масла,
2 желтка,
1 ст.л. муки,
1 ч.л. горчицы,
4 куска хлеба,
соль,
перец.
Для соуса:
5 долек чеснока,
1\2 ст. мясного бульона,
зелень.

Готовим Котлеты "Встреча". Свинину отбить, посолить, поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного слив. масла. Завернуть и придать форму овала.
Запанировать в муке, льезоне (смесь сырого яйца + молоко, служит для смачивания перед панировкой), сухарях и обжарить во фритюре.
Уложить каждую котлету не кусочек хлеба и полить чесночным соусом.
Чеснок натереть, смешать с бульоном и зеленью. Хорошо перемешать.
И можно идти на свидание:) а лучше приготовить для двоих.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Котлеты "Встреча"


рейтинг рецепта  
3 5 14
 
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь?
- Что они развариваются?
- Нет.
- А что?
- Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.


Комментарии посетителей (12)

Ника 23.03.2010 08:10

Lyudmila 11.03.2010 16:06

Хорошие такие котлетки, мне нравятся

Алёна 11.03.2010 00:31

С желтком это интересно!А корейка это какое место?

@ntoshk@ 11.03.2010 04:10

это мякоть

@ntoshk@ 11.03.2010 04:25

мякоть,вдоль позвоночника и ребер.мякоть с небольшой часть ребер.будешь на рынке,то спроси они покажут наглядно

ксения 11.03.2010 06:36

хорошие котлетки! на пять звездочек!

@ntoshk@ 10.03.2010 19:54

и целоваться

Мурка 10.03.2010 23:04

Ну так а я о том же!

 

Алёна 11.03.2010 18:32

Да ладно!Написала же ты ,что для двоих.Если оба поедят - пахнуть им не будет

Мурка 11.03.2010 20:43

Слушай! Как находчиво  А я и сразу растерялась..

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Буженина с румяной корочкой Баклажанные рулетики с фаршем Куриные деревенские горшочки Куриные крылья под апельсиновым соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам