Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Пицца <Гость на пороге>.

Пицца <Гость на пороге>.
Ингредиенты:
Хлеб,
мясные и колбасные остатки,
майонез,
сыр,
овощи.

Готовим Пицца <Гость на пороге>.. Если Вам позвонили друзья и сказали что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку.
Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно.
В большую тарелку мелко крошится хлеб, режется то, что есть в доме мясное или колбасное, добавляется майонез и все перемешивается.
На порционные тарелки плотным слоем выкладываете то, что у вас получилось, сверху укладываете то, что найдется в холодильнике: грибы, перец, маслины и т. д., посыпаете тертым сыром и в микроволновку или духовку, пока хорошенько не расплавится сыр.
Пропорции продуктов произвольные, но то, что Вам нравится - побольше!
Кушать это блюдо надо вилкой в хорошей компании и с аппетитом!
Проголосуйте за рецепт
Пицца <Гость на пороге>.


рейтинг рецепта  
2.4444 5 36
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (12)

Alika 29.08.2010 21:53

Хм... А как же (слова автора): "В большую тарелку мелко крошится хлеб, режется то, что есть в доме мясное или колбасное, добавляется майонез и все перемешивается. На порционные тарелки плотным слоем выкладываете то, что у вас получилось,.............." По-моему на фото одна цельная пицца на спец. тесте для пицц...

dewchonka77 30.08.2010 12:09

Что-то и мне ТАК кажется Хитрое подмигивание А может, если кажется, то креститься нужно Ржу-нимагу

Светлана 30.08.2010 15:59

Проще купить лаваш, грузинский, вынуть чуть-чуть внутренность, также напичкать его колбаской, помидорками, сыром, грибочками, майонезом, зеленью и в микроволновку

ксения 30.08.2010 19:04

это да! на лаваше пицца очень вкусная получается...хотя может это и не пицца...но все равно Вкуснятина

Таня 19.03.2009 01:03

Знаете,это блюдо лучше назвать "не званный гость"
я думаю поймёте почему)) (гость пообщается с фарфоровым другом)

Антон 24.03.2009 10:27

Если вы хотите что бы гости больше не говорили что они через 15 минут будут то блюдо в самый раз... ( риготина по домашнему...)

Кошка - Машка 13.03.2009 12:31

мдя...колбасные остатки...не шкурки ли случайно??....обычно остатками кошек домашних кормят...или собак...но никак не гостей...да и по виду как представлю...серый хлеб, размоченный майонезом...это похоже на последствия от общения с белым другом в туалете...а еще и с колбасными ОСТАТКАМИ...АААаа...АТАС!!!

АннА 28.08.2008 11:13

Проще уже горячие бутерброды сварганить

Сергей 02.05.2008 15:19

нет уж, сами ешьте свои мясно-колбасные остатки... еще б объедки написали...
буэээээээээээээ

елена 17.01.2005 09:51

я в шоке.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Быстрый посол красной рыбы
    Режем рыбу (горбушу, форель, семгу) на небольшие куски (стейки), толщиной 1,5-2 см.
    Берем соль, хорошо со всех сторон обваливаем в ней рыбу, оставляем на 2 часа. Затем промываем холодной водой, кладем на полотенце, чтобы... дальше
  • Средиземноморский тост
    Свежий тостик натереть зубком чеснока, затем натереть долькой помидора без семечек. Сбрызнуть маслицем, посолить и положить пару листиков базилика!
    Этот запах вы не забудете никогда! дальше
  • Икра судака
    Икру освободить от пленки, обдать кипятком.
    Через 10 мин. воду слить и дать икре обсохнуть. Добавить масло, уксус, соль, перец, рубленную зелень лука. Хорошо перемешать и оставить на час.
    Перед подачей присыпать... дальше
  • Закусочные блины
    Блины пожарить обычным способом.
    1-й фарш: в творог порезать петрушку, мелко - чеснок (или выдавить его через чесночницу). Все перемешать и намазать блины.
    2-ой фарш: намазать блины печеночным паштетом (можно... дальше
  • Капустка в маринаде
    Капусту нашинковать, добавить морковь (тёртую на "бурячной" тёрке), лук порезать полукольцами (или ещё раз переполовинить), чеснок мелко порезать (не давить).
    Перемешать, влить уксус, растительное масло и горячий... дальше
  • Горячие бутерброды "Секрет"
    рецепт Горячие бутерброды "Секрет" Не помню, откуда у меня этот рецепт, но уже много лет я готовлю такие бутерброды. В моей семье их очень любят, особенно на завтрак.
    Картофель, лук и чеснок натереть на мелкой терке. Отжать.
    Добавить 1 яйцо,... дальше
  • Канапе с дыней и арбузом
    рецепт Канапе с дыней и арбузом Ни в коем случае не претендую на оригинальность и авторство, просто хочу поделиться способом лакомиться бахчевыми.
    Нарезать все составляющие кубиками и нанизать на шпажки дыню, чередуя с сыром (можно прибавить... дальше
  • Пицца <Гость на пороге>.
    рецепт Пицца <Гость на пороге>. Если Вам позвонили друзья и сказали что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку.
    Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно. дальше
  • Запеканка "Кормилица"
    Батон порезать кусочками 2х2 см. Колбасу и лук порезать кубиками.
    Сковороду смазать сливочным маслом, положить туда перемешанную массу из хлеба, колбасы и лука.
    Яйца взбить, подсолить и перемешать с тертым... дальше
  • Сыр из курицы
    Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку, соединить с сыром и сливочным маслом, хорошенько взбить, постепенно добавляя бульон. Приправить специями.
    Готовую массу сформировать в виде батона или круга,... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 78>

Закуски...

Крабы отварные Масло креветочное Бутерброд  горячий Лодочки овощные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам