Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Запеканка "Кормилица"

Ингредиенты:
1 батон,
300 гр. любой колбасы,
2 луковицы,
4 яйца,
200 гр. сыра,
любая зелень.

Готовим Запеканка "Кормилица". Батон порезать кусочками 2х2 см. Колбасу и лук порезать кубиками.
Сковороду смазать сливочным маслом, положить туда перемешанную массу из хлеба, колбасы и лука.
Яйца взбить, подсолить и перемешать с тертым сыром, рубленой зеленью и залить массу.
Запекать на среднем огне до образования корочки.
Проголосуйте за рецепт
Запеканка "Кормилица"


рейтинг рецепта  
2.44 5 25
 


Комментарии посетителей (5)

Maxcума 13.12.2015 13:45
У меня есть рецепт этой запеканки от Натальи Ребровой из газеты *Скатерть -самобранка * 4/2009 там ингредиенты чуть поменьше- 250 г вареной колбасы 150г майонеза 150г сыра и запекается в духовке 30-35 мин . отдельно подать кетчуп . Я считаю что запеканки готовятся в духовке .
TaniK 26.01.2011 09:23
Да, я тоже такое люблю. Только сыром лучше посыпать сверху, а не мешать его к яйцам. Ну, и конечно, по ходу все равно придется переворачивать. На плите оно не пропечется. Я разрезаю лопаточкой на четыре части и каждую аккуратненько переворачиваю. И с томатным сокомВкуснятина А потом сладенького чаю или крепущего кофе с творожком или шоколадом.
Алёна KZ 26.01.2011 14:20
Если на небольшом огне,под крышкой - отлично пропекаетсяХитрое подмигивание
КУЗЯ 25.01.2011 19:07
Ржу-нимагуеда холостяка
Lyudmila 26.01.2011 03:22
Омлетик приготовить с колбаской и лучком поджаренным, посыпать его зеленью. На ломтик батона намазать маслице, сверху тоненький, опять же, ломтик сыра, да крепкий сладенький чаёк...ммм...ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Быстрый посол красной рыбы
    Режем рыбу (горбушу, форель, семгу) на небольшие куски (стейки), толщиной 1,5-2 см.
    Берем соль, хорошо со всех сторон обваливаем в ней рыбу, оставляем на 2 часа. Затем промываем холодной водой, кладем на полотенце, чтобы... дальше
  • Средиземноморский тост
    Свежий тостик натереть зубком чеснока, затем натереть долькой помидора без семечек. Сбрызнуть маслицем, посолить и положить пару листиков базилика!
    Этот запах вы не забудете никогда! дальше
  • Икра судака
    Икру освободить от пленки, обдать кипятком.
    Через 10 мин. воду слить и дать икре обсохнуть. Добавить масло, уксус, соль, перец, рубленную зелень лука. Хорошо перемешать и оставить на час.
    Перед подачей присыпать... дальше
  • Закусочные блины
    Блины пожарить обычным способом.
    1-й фарш: в творог порезать петрушку, мелко - чеснок (или выдавить его через чесночницу). Все перемешать и намазать блины.
    2-ой фарш: намазать блины печеночным паштетом (можно... дальше
  • Капустка в маринаде
    Капусту нашинковать, добавить морковь (тёртую на "бурячной" тёрке), лук порезать полукольцами (или ещё раз переполовинить), чеснок мелко порезать (не давить).
    Перемешать, влить уксус, растительное масло и горячий... дальше
  • Горячие бутерброды "Секрет"
    рецепт Горячие бутерброды "Секрет" Не помню, откуда у меня этот рецепт, но уже много лет я готовлю такие бутерброды. В моей семье их очень любят, особенно на завтрак.
    Картофель, лук и чеснок натереть на мелкой терке. Отжать.
    Добавить 1 яйцо,... дальше
  • Канапе с дыней и арбузом
    рецепт Канапе с дыней и арбузом Ни в коем случае не претендую на оригинальность и авторство, просто хочу поделиться способом лакомиться бахчевыми.
    Нарезать все составляющие кубиками и нанизать на шпажки дыню, чередуя с сыром (можно прибавить... дальше
  • Пицца <Гость на пороге>.
    рецепт Пицца <Гость на пороге>. Если Вам позвонили друзья и сказали что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку.
    Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно. дальше
  • Запеканка "Кормилица"
    Батон порезать кусочками 2х2 см. Колбасу и лук порезать кубиками.
    Сковороду смазать сливочным маслом, положить туда перемешанную массу из хлеба, колбасы и лука.
    Яйца взбить, подсолить и перемешать с тертым... дальше
  • Сыр из курицы
    Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку, соединить с сыром и сливочным маслом, хорошенько взбить, постепенно добавляя бульон. Приправить специями.
    Готовую массу сформировать в виде батона или круга,... дальше
Страница:  <1... 6162636465666768697071... 78>

Закуски...

Пицца <Гость на пороге>. Икорный микс в тарталетке конвертики из ветчины Двухэтажные мини-бутерброды с колбасой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам