рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Запеканка "Кормилица"
Ингредиенты:
1 батон, 300 гр. любой колбасы, 2 луковицы, 4 яйца, 200 гр. сыра, любая зелень. Готовим Запеканка "Кормилица". Батон порезать кусочками 2х2 см. Колбасу и лук порезать кубиками. Сковороду смазать сливочным маслом, положить туда перемешанную массу из хлеба, колбасы и лука. Яйца взбить, подсолить и перемешать с тертым сыром, рубленой зеленью и залить массу. Запекать на среднем огне до образования корочки.
Комментарии посетителей (5)
Maxcума 13.12.2015 13:45
У меня есть рецепт этой запеканки от Натальи Ребровой из газеты *Скатерть -самобранка * 4/2009 там ингредиенты чуть поменьше- 250 г вареной колбасы 150г майонеза 150г сыра и запекается в духовке 30-35 мин . отдельно подать кетчуп . Я считаю что запеканки готовятся в духовке .
TaniK 26.01.2011 09:23
Да, я тоже такое люблю. Только сыром лучше посыпать сверху, а не мешать его к яйцам. Ну, и конечно, по ходу все равно придется переворачивать. На плите оно не пропечется. Я разрезаю лопаточкой на четыре части и каждую аккуратненько переворачиваю. И с томатным соком А потом сладенького чаю или крепущего кофе с творожком или шоколадом.
Алёна KZ 26.01.2011 14:20
Если на небольшом огне,под крышкой - отлично пропекается
КУЗЯ 25.01.2011 19:07
еда холостяка
Lyudmila 26.01.2011 03:22
Омлетик приготовить с колбаской и лучком поджаренным, посыпать его зеленью. На ломтик батона намазать маслице, сверху тоненький, опять же, ломтик сыра, да крепкий сладенький чаёк...ммм...
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |