рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Сырный соус
Ингредиенты:
Мука - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., молоко - 1,5 ст., плавленный сырок - 1 шт., соль, перец, мускатный орех. Готовим Сырный соус. Муку прожарить с маслом, развести молоком, вскипятить. Сырок разрезать на кусочки, опустить в соус, размешать до полного растворения. Добавить соль, перец и тертый мускатный орех. Подавать к макаронам.
Комментарии посетителей (10)
Sashenka 05.07.2012 19:52
а мне не понравилось.Неделю в холодильнике стоял, никто и не понюхал. Только когда свежим, со сковороды, только тогда все кушали. Потом ето фигнёй стало
ЛюСей 14.03.2010 05:11
действительно гутовато получалось, пришлось разбавлять, а вобщем вкусно!!
Тамара 13.03.2010 09:28
Мне тоже кажется, что густой. Впрочем, каждый может регулировать густоту мукой на свой вкус.
ЛюСей 13.03.2010 11:10
а я сегодня приготовлю ......мужу уже пообщала
Алёна 13.03.2010 04:21
Не густовато?2ст л муки на 1,5 ст молока?...
Мурка 13.03.2010 05:20
любопытно.
ЛюСей 13.03.2010 02:10
соус интересный, жду комента от Ксении после пробы
Lyudmila 12.03.2010 15:57
Светуля, замечательно, люблю такие соусы.
ксения 12.03.2010 17:24
очень мне нравяться такие штучки! Завтра же испробуем!
@ntoshk@ 12.03.2010 14:58
это ж так можно и твердый сыр
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |