|
Ингредиенты: 1 ст. пшеничной муки, 1/2 ст. кокосовой стружки, 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек сливочного масла, 250 гр. нежирного творога, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки тертого корня имбиря, по 150 гр. зеленого и черного винограда, 1 упаковка лимонного желе.
Готовим Кокосовый пирог с виноградом. 1. Соедините муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, сливочное масло и перемешайте. Измельчите в блендере до состояния крошки, высыпьте в смазанную маслом форму.
2. Слегка уплотните, чтобы получился корж с бортиком, и выпекайте при 200 градусах до готовности. Корж охладите.
3. Соедините творог, оставшийся сахар, сметану, имбирь, перемешайте. Выложите на корж ровным слоем.
4. Желе приготовьте по инструкции на упаковке.
5. Винград нарежьте пополам и выложите на крем, чередуя черный и зеленый.
6. Залейте желе и охладите.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Кокосовый пирог с виноградом
|
|
|
Идет передача по украинскому радио. - А теперь новости спорту. У нас спортилось сало
|
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Печенье "Косички"
Замесить тесто и раскатать в пласт толщиной в 0,5 см, разрезать на полоски шириной 14-15 см. Каждую полоску разрезать поперёк на узкие полоски около 0,5 см и из трёх полосок сплести косички.
Печенье положить на...
дальше
- Пирог "Карусель"
Прикольный вкусный пирог!
1. Маргарин натереть, всыпать сахар, муку, соду, ванилин, перемешать всё в крошку.
2. Форму смазать раст. маслом и посыпать манкой.
3. Яблоки очистить, нарезать тонкими пластинками. ...
дальше
- Кокосовый пирог с виноградом
1. Соедините муку, кокосовую стружку, половину нормы сахара, сливочное масло и перемешайте. Измельчите в блендере до состояния крошки, высыпьте в смазанную маслом форму.
2. Слегка уплотните, чтобы получился корж с...
дальше
- Английские булочки с фруктами
Смешайте дрожжи с 1 ч.л. сахара, добавьте взбитое яйцо и теплоё молоко, поставьте в тёплое место.
Разотрите половину масла с просеянной мукой, солью и пряностями и добавьте половину оставшегося сахара. Теперь...
дальше
- Пирог с начинкой из рыбы
Растопить маргарин, смешать его с водой и с запенившимися дрожжами (их заранее нужно смешать с небольшим количество воды и сахарам), добавить все ингредиенты, затем в последнюю очередь муку. Замесить негустое тесто,...
дальше
- Кекс "Праздничный"
1) Манку залить кефиром и дать постоять 1 час.
2) Маргарин растопить на водяной бане, но не доводить до кипения, немного остудить. Затем влить к манке и перемешать.
3) Яйца взбить миксером с сахаром в пышную пену,...
дальше
- Имбирные пряники
Муку и разрыхлитель, молотый имбирь, сливочное масло хорошенько размешать. Добавить в тесто сахар, мёд и яйцо. Поставить в холодильник на полчаса.
Вытащить из холодильника, раскатать и вырезать из теста пряники....
дальше
- Торт "Шоколадный"
Тщательно растереть все ингредиенты ДЛЯ светлого коржа торта "Шоколадный", смазать форму маргарином и выпекать его 20 минут при 200 град. Затем разрезать корж еще теплым поперек длинным ножом пополам.
...
дальше
- Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной)
Из ингредиентов замесим тесто на чебуреки, завернем его в пищевую пленку и положим в холодильник на 1 час.
После достанем тесто из холодильника, разрежем его на кусочки. Тонко раскатаем их до круглой формы, положим...
дальше
- Пирог "Всё гениальное-просто!"
Смешать все ингредиенты кроме муки и ягод, взбить, добавить муку, тщательно размешать, добавить ягоды.
Украшать можно кремом, но я посыпала какао-порошком и кокосовой стружкой, выложила несколько яблочных долек.
дальше
|
|