рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Ленивые пельмени
Ингредиенты:
Мясной фарш Макароны любые Сметана Сыр Зелень укропа Зелень петрушки Соль Перец черный молотый Готовим Ленивые пельмени. Макароны слегка отварить. Смешать с фаршем. Приготовить соус: сметану развести теплой кипяченой водой, добавить соль, перец и зелень. Смесь фарша и макарон выложить в форму, залить соусом так, чтобы он полностью покрывал смесь, сверху посыпать тертым сыром. Поставить все в духовку и выпекать до готовности. Соус должен впитаться почти полностью. Вкус получается как у пльменей со сметаной! Соотношение продуктов по вкусу. Это действительно очень ленивый рецепт. Для менее ленивых и любящих более острое, фарш можно предварительно слегка обжарить с луком.
Комментарии посетителей (13)
Алёна 15.03.2010 05:17
На фото блюдо не по этому рецепту приготовленое!!!Нечестно!
Кошка - Машка 14.03.2009 10:25
а знаете что мона сделать? есть специальные листы для лазаньи - продаются в любом супермаркете))) вот их отварить...слегка, чтобы мягкими были...а потом выкладывать - лист, фарш, сыр и т.д. и в духовку)) эдакая ленивая лазанья будет))))
лентяйка 22.09.2009 20:26
На фото - ленивые пельмени, как их делала моя бабушка :) Тесто раскатывается в тонкий лист, на него выкладывается слоем любой мясной фарш, сворачивается в рулет и нарезается на кусочки. Отваривать в небольшом количестве подсоленной воды до готовности.
Ирина 29.01.2009 20:04
А еще очень вкусно, если вместо сметаны сливками жирными залить.
алиша 19.09.2008 08:36
а какие нужно брать макароны?
Diana 27.08.2008 22:24
а фото не подходит.
JuliKo 13.02.2008 03:34
...приготовила вчера это блюдо - ну конечно от пельменей очень далеко, ими там и не пахнет, но вкусно всё равно - ничего не могу сказать, моим всем понравилось %))) так что спасибо ;о)
Lano4ka 05.04.2006 07:25
A esli v mikrovolnovke,vupekat'? Za otvet spasibo.
Аннушка 05.04.2006 19:28
Вполне подойдет и микроволновка, но время и мощность подберите самостоятельно
Марина Всеволодовна 23.01.2005 08:26
показать еще 3 коментариев
Фарш можно приготовить по вкусу. Я на диете, поэтому готовлю фарш без лука, не очень острый. Тут простор для экспериментов. Соус можно приготовить не только сметанный, но и с майонезом, просто со сметаной получается истинный пельменный вкус.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |