|
Ингредиенты: 300 г копченого куриного филе, 100 г зеленого лука, 2 свежих огурца, 2 вареных яйца, 300 г маринованных грибов, 1 упаковка майонеза, 1 упаковка чипсов, 1 банка маслин без косточек.
Готовим Салатик "Подсолнух СПЕЛЫЙ". Все ингредиенты мелко порезать.
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом:
- куриное филе;
- зеленый лук;
- огурцы;
- яйца;
- маринованные грибы.
Верхний слой - режем напополам маслинки. По бокам украшаем чипсами так, чтобы блюдо было похоже на подсолнух.
Приятного!!!
Проголосуйте за рецепт Салатик "Подсолнух СПЕЛЫЙ"
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...
|
Комментарии посетителей (5)
Оленька 26.03.2010 10:31
все прекрасно, но только рецепт я отправляла на сайт накануне новго года, а выложили только сейчас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
салати очень вкусный, и огурцы как раз "в тему"))))))))
Алёна KZ 19.03.2010 04:24
Подсолнухи в последнее время тоже "разрослись"...Одинаковым осталось только оформление...В целом состав неплохой,но что-то лишнее мне кажется...Может огурец?
@ntoshk@ 19.03.2010 07:58
состав тот же,только название "Подсолнух",а здесь Спелый подсолнух
Мурка 18.03.2010 23:42
Как представляю - интересное отличие. Тоже с изюминкой и не скушно:)
@ntoshk@ 18.03.2010 21:08
я этот салат втречала на сайте Анастасии Скрипкиной
|
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- Салат с кальмаром
Кальмары отварить следующим образом: воду довести до кипения, положить кальмары, варить 5-7 минут.
Кальмары остудить, нарезать соломкой.
Очищенный лук нарезать полукольцами.
Нарезанный лук положить в...
дальше
- Новый "Оливье"
В глубокую миску нарезать картофель кубиками 0,5х0,5 см, так же -морковь, яйца.
Креветки можно нарезать пополам или целые.
Отбросить на дуршлаг горошек. Как только стечет сок - выложить в миску.
Порезать и...
дальше
- Салат из печеного лука и соленых огурцов
Луковицы испечь в духовке, не очищая от кожуры. Остудить, очистить и нарезать полосками, полукольцами - кому как нравится.
Огурцы нарезать небольшими кусочками, яйца отварить и нарезать на 5-6 частей.
Лук...
дальше
- Не рыба, не мясо
Cмешать кукурузу сардины и сваренные вкрутую рубленные яйца.
Лук нарезать мелко и замариновать.
Мариновка лука: нарезаный лук поместить в посуду, залить тёплой водой и добавить 1 ч.л. уксуса, соль, сахар! ...
дальше
- Салатик "Подсолнух СПЕЛЫЙ"
Все ингредиенты мелко порезать.
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом:
- куриное филе;
- зеленый лук;
- огурцы;
- яйца;
- маринованные грибы.
Верхний слой - режем напополам маслинки. По...
дальше
- Копченый салатик
Очень быстро, просто, а главное - вкусно))
Мясо окорочка отделяем от кости и нарезаем кубиками. Отварить яйца, нарезать также кубиками. Зелень и зеленый лук нарезать.
Все сложить в блюдо, туда же высыпать...
дальше
- Салат из куриного сердца
Куриное сердце отварить.
Лук порезать полумесяцем и пожарить до золотистого цвета. Морковь потереть на терке и добавить к луку. Оставить тушиться (соль, перец - по вкусу). Яйца отварить и потереть на терке. ...
дальше
- Салат мясной из курицы и ананасов
Курицу сварить, снять кожу (она не нужна), порезать мелко. Грибы пожарить на масле, добавить к курице, ананасы порезать мелко 0,5 см. Всё смешать....
Заправить майонезом, выдавить чеснок.
Главное - мешая смотреть,...
дальше
- Баклажанный салат
Баклажаны промыть, насухо вытереть, наколоть зубочисткой в некоторых местах и запечь в духовке(можно в СВЧ - 10 минут, по 5 с каждой стороны на максимальной мощности 1000) до готовности.
Очистить от кожици и от...
дальше
- Салат "Кусочек сыра" от В@лерии
Отделить белки от желтков 3-х яиц, белки натереть на тёрке – это первый слой, ананас порезать на кусочки – это второй слой, сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке – это третий слой. Каждый слой промазать майонезом. ...
дальше
|
|