|
Ингредиенты: 3 пачки детского сырка или 300 гр. сырковой массы, 1 стакан сахара, 200 гр. маргарина или сливочного масла, (предварительно растопив), 3 ст. ложки какао (можно без него, это на любителя), 1 кг печенья (или в пачках) типа Юбилейного, молоко (можно воду).
Готовим Торт "Дача". Печенье смочить в теплом молоке (или воде), разложить на полиэтиленовом кульке или на кальке в три ряда. Сверху положить начинку, затем опять печенье, сверху начинку и так далее. Кладем руки под кулек или кальку и складываем это печенье в виде домика (сформировать треугольник). Завязываем кулек или кальку и - в морозилку. Через 1 час торт готов. Просто он должен немного приморозиться.
Начинка: 3 детских сырка или сырковую массу смешать с 1 стаканом сахара, 200 гр. маргарина или сл. масла (предварительно его надо растопить) с 3-мя ст. ложками какао (какао на любителя).
Можно сделать начинку: слой с какао, слой без какао.
Торт получается очень нежный.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт Торт "Дача"
|
|
|
В ресторане не в меру упитанная женщина говорит: - Официант! Мне не нравится то место, на котором я сижу! - Мадам, по-моему, это единственное место, которым вам следует гордиться.
|
Комментарии посетителей (5)
Мурка 25.03.2010 23:30
Пробовала. По мне (очень) приторно
Тамара 25.03.2010 23:54
Вообще, Мура, ты права, помню, что было слишком сладко.
Мурка 26.03.2010 00:06
ню..
Luda 26.03.2010 08:36
Если Вам очень сладкий торт, можно подобрать печенье не сладкое.
Тамара 25.03.2010 22:03
Когда-то делала моя мама. Оригинально и вкусно. Тем более как раз для меня - не надо печь.
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Фокачча
Дрожжи размешать в тёплой воде и дать постоять 5 мин., пока они не растворятся.
Вместо обычной воды можно использовать теплую газированную. Высвобождающаяся углекислота не только разрыхляет тесто, но и...
дальше
- Торт "Дача"
Печенье смочить в теплом молоке (или воде), разложить на полиэтиленовом кульке или на кальке в три ряда. Сверху положить начинку, затем опять печенье, сверху начинку и так далее. Кладем руки под кулек или кальку и...
дальше
- "Дамские пальчики" и просто эклеры
Масло, воду и соль в посудине с толстым дном закипятить. Убавить огонь, всыпать муку и быстро-быстро перемешать. Масса станет однородной, отойдет от стенок (не дайте пригореть, но желательно, буквально минут 4-5...
дальше
- Лимонные квадратики к чаю
В процессоре смешайте муку, сахар, соду, добавьте маргарин и измельчите до крошек.
Полстакана теста выложите в миску и смешайте с миндалем. Остальное тесто выложите слоем на прямоугольный противень.
В миске...
дальше
- Пирог "Неженка"
Маргарин растопить на водяной бане. Всё перемешать, чтобы получилось густое как сметана тесто.
Дно формы смазать маслом. Выпекать при 200 градусах, 30-40мин.
Приятного аппетита!
дальше
- "Полумесяцы"
Замесить тесто и оставить на пол-часа в холодильнике.
Лук порезать, обжарить, добавить фарш, капусту, тмин, соль, перец. Обжаривать, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.
Тесто раскатать в пласт (3-4 мм),...
дальше
- Кулебяка с курицей
1. Окорочок отварить, отделить мясо от костей, прокрутить через мясорубку. К фаршу добавить измельчённый и обжаренный лук. Посолить, добавить специи и перемешать. Начинка готова.
2. Дрожии, сахар, соль, 1 яйцо,...
дальше
- Сырный торт
1 пачку печенья измельчить практически до «муки» (я измельчаю в блендере), и перемешать с сахаром и растопленным маслом. Полученную массу выложить в форму для выпечки со съёмными краями и, слегка придавливая,...
дальше
- Лимонно-сырный хлебушек
Просейте муку, перемешайте с солью, сахаром и измельчённой цедрой. Отдельно взбейте 2 яйца с молоком и дрожжами и влейте смесь в центр мучной «горки». Хорошо перемешайте и поставьте в тёплое место, чтобы опара...
дальше
- Апельсиновый пирог
Поставить опару - пусть подходит. Тем временем взять апельсины, помыть и вместе с кожурой пропустить через мясорубку или блендер, добавить стакан сахара.
В опару добавить 3 желтка, 150 гр. маргарина, муки - сколько...
дальше
|
|