Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырный торт

Сырный торт
Ингредиенты:
Основа:
Сливочное печенье («юбилейное» или подобное) – 180 гр.
Сахар - 0,5 стакана,
6 ст.л. растопленного сливочного масла.
Крем:
Сыр Филадельфия – 2 пачки (400 гр.),
Сахар - 0,5 стакана,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
2 яйца.
Завершающий слой:
1 ст. сметаны,
Сахар - 2 ст. ложки,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка.

Готовим Сырный торт . 1 пачку печенья измельчить практически до «муки» (я измельчаю в блендере), и перемешать с сахаром и растопленным маслом. Полученную массу выложить в форму для выпечки со съёмными краями и, слегка придавливая, разровнять по всей поверхности.
Сыр, 2 яйца, сахар и ванильный сахар взбить миксером до однородной массы, но взбивать не очень долго, чтобы масса не стала очень жидкой.
Духовку разогреть до 180°. Сырную массу вылить на печенье и поставить в духовку на 20 мин.
Выбрать торт из духовки и при комнатной температуре остудить в течение 15 минут.
Тем временем духовку выставляем на 220°. Берём сметану, сахар и ванильный сахар, и слегка перемешиваем (не взбивать). Когда торт остыл (15 мин.), выливаем сметанную массу на торт, разравниваем и ставим в духовку на 10 мин. (220°).
Выбираем из духовки, остужаем при комнатной температуре, украшаем тёртым шоколадом или фруктами и ставим в холодильник не меньше, чем на 12 часов.
Всё!!! Делим на порционные кусочки, наливаем чай, кофе и наслаждаемся!!!
Проголосуйте за рецепт
Сырный торт


рейтинг рецепта  
3 5 12
 
Испекла бабка колобка. Отпускает его погулять и говорит ему:
- Колобок, ты только в Макдональдс не ходи, тебе там сосиську в попку вставят...


Комментарии посетителей (3)

Алёна KZ 15.04.2010 05:34

Выглядит как дорогущий чизкейк в нашей кофейне!

Мурка 15.04.2010 13:55

всё гениальное - просто! Мне очень нравится рецепт

ксения 14.04.2010 21:10

Превосходно!Позвольте добавить, что вместо печенья можно взять вафли т дпльше по рецепту. Тоже будет интересно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Фокачча
    рецепт Фокачча Дрожжи размешать в тёплой воде и дать постоять 5 мин., пока они не растворятся.
    Вместо обычной воды можно использовать теплую газированную. Высвобождающаяся углекислота не только разрыхляет тесто, но и... дальше
  • Торт "Дача"
    Печенье смочить в теплом молоке (или воде), разложить на полиэтиленовом кульке или на кальке в три ряда. Сверху положить начинку, затем опять печенье, сверху начинку и так далее. Кладем руки под кулек или кальку и... дальше
  • "Дамские пальчики" и просто эклеры
    рецепт "Дамские пальчики" и просто эклеры Масло, воду и соль в посудине с толстым дном закипятить. Убавить огонь, всыпать муку и быстро-быстро перемешать. Масса станет однородной, отойдет от стенок (не дайте пригореть, но желательно, буквально минут 4-5... дальше
  • Лимонные квадратики к чаю
    рецепт Лимонные квадратики к чаю В процессоре смешайте муку, сахар, соду, добавьте маргарин и измельчите до крошек.
    Полстакана теста выложите в миску и смешайте с миндалем. Остальное тесто выложите слоем на прямоугольный противень.
    В миске... дальше
  • Пирог "Неженка"
    рецепт Пирог "Неженка" Маргарин растопить на водяной бане. Всё перемешать, чтобы получилось густое как сметана тесто.
    Дно формы смазать маслом. Выпекать при 200 градусах, 30-40мин.
    Приятного аппетита! дальше
  • "Полумесяцы"
    рецепт "Полумесяцы" Замесить тесто и оставить на пол-часа в холодильнике.
    Лук порезать, обжарить, добавить фарш, капусту, тмин, соль, перец. Обжаривать, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость.
    Тесто раскатать в пласт (3-4 мм),... дальше
  • Кулебяка с курицей
    1. Окорочок отварить, отделить мясо от костей, прокрутить через мясорубку. К фаршу добавить измельчённый и обжаренный лук. Посолить, добавить специи и перемешать. Начинка готова.
    2. Дрожии, сахар, соль, 1 яйцо,... дальше
  • Сырный торт
    рецепт Сырный торт 1 пачку печенья измельчить практически до «муки» (я измельчаю в блендере), и перемешать с сахаром и растопленным маслом. Полученную массу выложить в форму для выпечки со съёмными краями и, слегка придавливая,... дальше
  • Лимонно-сырный хлебушек
    Просейте муку, перемешайте с солью, сахаром и измельчённой цедрой. Отдельно взбейте 2 яйца с молоком и дрожжами и влейте смесь в центр мучной «горки». Хорошо перемешайте и поставьте в тёплое место, чтобы опара... дальше
  • Апельсиновый пирог
    Поставить опару - пусть подходит. Тем временем взять апельсины, помыть и вместе с кожурой пропустить через мясорубку или блендер, добавить стакан сахара.
    В опару добавить 3 желтка, 150 гр. маргарина, муки - сколько... дальше
Страница:  <1... 8283848586878889909192... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Монмартр 14.09.10г" Шоколаднейший пирожок с ганашем Хлеб "Домашний" Пасха (рецепт Tanya !@3)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам