рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбный суп по-сегедински
Ингредиенты:
3 кг рыбы (карп, щука, судак и др.), 20 г красного перца, соль, 300 г лука. Готовим Рыбный суп по-сегедински. Это самый простой и оригинальный венгерский рецепт. Естественно, рыбный суп можно приготовить по-разному. Рыбу очистить, отрезать головы и плавники. Из головы удалить жабры и глаза. С крупной рыбы снять кожу, можно удалить и кости. Из голов, плавников, кожи, костей, а также из менее ценной рыбы сварить в течение приблизительно 40 минут рыбный бульон, который составляет основу этого первого блюда. Рыбу после чистки нарезать на порции массой около 200 г. В бульон положить лук, красный перец, можно по вкусу добавить и жгучего, и варить до тех пор, пока лук совершенно не разварится. Потом бульон процедить, добавить куски рыбы и снова варить 10-15 минут, чтобы рыба не разварилась. Пряности можно добавлять по своему усмотрению. Комментарии посетителей (8)
@ntoshk@ 26.03.2010 14:09
вкуснотища,наверноеноя так поняла этот супчик расчитан на большущую семью,а не на двоих
ЛюСей 26.03.2010 05:42
а мне нарвитсяуже и вкус представила
Алёна KZ 26.03.2010 08:18
Люсинэ!!!Опять купилась на простоту приготовления и малое количество составляющих?Колись!
ЛюСей 26.03.2010 09:09
а что тут колостся то, я думала уже все знают что я лентяйка, вот даже Марк из -за этого целую серию рецептов быстрого приготовления прислал на сайт
ксения 26.03.2010 09:39
ага, мы поняли, что лентяйка Особенно, это заметно по тем рецептикам и фоточкам, которые ты сюда присылаешь! Самая настоящая ленивица!
ЛюСей 26.03.2010 09:51
но я бы и не сказала что это блюдо быстрое в приготовлении, сорок минут туда, сорок сюда, думаю что клевый наварчик будет
Тамара 25.03.2010 21:58
А зачем первый бульон варить целых 40 минут? Это не много?
Марк 26.03.2010 09:10
Я для хорошей ухи варю все это плюс промытую лузгу часа 2. Вываривается желатин.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |