Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)

Ингредиенты:
15-20 шт. готовых блинов,
200 г отварного куриного мяса,
200 г отварного языка,
300 г грибов свежих или консервированных,
700 г молока,
200 г сливочного масла,
100 г муки,
перец,
соль.

Готовим Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами). Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать.
Из молока, масла и муки приготовить соус бешамель средней густоты. Половину соуса влить в мясо-язычно-грибной фарш и хорошо перемешать. Этим фаршем смазать блины и свернуть рулетиками.
Развести остальной соус.
Блины уложить в смазанный маслом сотейник и залить соусом. Выпекать при средней температуре 10-15 мин. Подавать горячими.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)


рейтинг рецепта  
2.2632 5 19
 
- Не понимаю, почему такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"?
- Счет принесут, поймете.


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 26.03.2010 04:58

Молодец ТоняНавернем с удовольствием

ксения 26.03.2010 09:37

Отлично! Достойный звтрак-ланч-обед-полдник-ужин! 

Тамара 26.03.2010 10:53

Это точно, Ксюша. Один раз поел таких блинчиков - и целый день есть не хочется.

@ntoshk@ 26.03.2010 14:08

Мурка 25.03.2010 23:56

Обожаю блины с какими-то такими мясными, вкуснющими начинками!!! Не такие уж они, как по мне, и навороченные, а скорее (деликатесный шик) Тоня, супер рецепт! Но если спромогусь их кулинарить, то заливать не буду. Без соуса в духовке пропеку, чтоб плотнее и самостоятельней блинчики были!

Спасибо большое!

Тамара 25.03.2010 21:47

Да уж, наворот так наворот! Но очень вкусно!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Запеканка "Легкая" Самое вкусное рагу Бендерики Кабачок тертый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам