рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами)
Ингредиенты:
15-20 шт. готовых блинов, 200 г отварного куриного мяса, 200 г отварного языка, 300 г грибов свежих или консервированных, 700 г молока, 200 г сливочного масла, 100 г муки, перец, соль. Готовим Блины "НАВОРОЧЕННЫЕ" (с курицей, языком и грибами). Вареное куриное мясо, язык и грибы порезать мелкими кубиками или тонюсенькой соломкой, посолить, поперчить и слегка спассеровать на сливочном масле, не подрумянивать. Из молока, масла и муки приготовить соус бешамель средней густоты. Половину соуса влить в мясо-язычно-грибной фарш и хорошо перемешать. Этим фаршем смазать блины и свернуть рулетиками. Развести остальной соус. Блины уложить в смазанный маслом сотейник и залить соусом. Выпекать при средней температуре 10-15 мин. Подавать горячими. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 26.03.2010 04:58
Молодец ТоняНавернем с удовольствием
ксения 26.03.2010 09:37
Отлично! Достойный звтрак-ланч-обед-полдник-ужин!
Тамара 26.03.2010 10:53
Это точно, Ксюша. Один раз поел таких блинчиков - и целый день есть не хочется.
@ntoshk@ 26.03.2010 14:08
Мурка 25.03.2010 23:56
Обожаю блины с какими-то такими мясными, вкуснющими начинками!!! Не такие уж они, как по мне, и навороченные, а скорее (деликатесный шик) Тоня, супер рецепт! Но если спромогусь их кулинарить, то заливать не буду. Без соуса в духовке пропеку, чтоб плотнее и самостоятельней блинчики были! Спасибо большое!
Тамара 25.03.2010 21:47
Да уж, наворот так наворот! Но очень вкусно!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |