рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Язык по-кавказки
Ингредиенты:
1 язык говяжий, 0,5 кг грибов, 2 средние морковки, 2-3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 стакан толченых грецких орехов, чеснок по-вкусу, соль, перец, специи, растительное масло. Готовим Язык по-кавказки. Говяжий язык отварить до готовности, очистить от кожи и нарезать, после остывания на кубики 1х1 см. Лук почистить, нарезать кубиками. Мокровку почистить и натереть на терке. Грибы помыть, нарезать небольшими кусочками и поджарить на растительном масле. В полуготовые грибы добавить лук, морковку и жарить до готовности. Выложить поджаренные грибы, лук, морковку в сотейник, к ним добавить язык, майонез, сметану, орехи, чеснок, соль, перец, специи, премешать и тушить мин.20 до готовности. Приятного!
Комментарии посетителей (6)
Татьяна 11.02.2005 09:10
должно быть вкусно
ирина 28.09.2005 00:53
действительно вкусние салатики
Игорь 30.09.2006 09:18
Другое название салата - Пленный Чечен.
Ирина 19.12.2007 02:02
А какие специи необходимо положить???
оля 09.03.2008 18:24
употреблять в горячем виде или в холодном?
Марк 21.08.2009 09:57
Можно, думаю,взять хмели-сунели,только лучше самодельного . Туда входит более 15 ингридиентов: кинза, укроп,мускат,реган,душистый перец,базилик, чеснок и т.д.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |