|
Ингредиенты: Сало свежее (подчервина), соль, перец молотый черный, перец молотый красный, чеснок.
Готовим Сало вареное. Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками.
Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и варим 1 час на слабом огне.
Проголосуйте за рецепт Сало вареное
|
|
|
|
Комментарии посетителей (9)
Олэнка 04.09.2010 21:50
зачем в паекет? можно просто отварить, вкус от этого неиспортится меньше мясо напитается от пакета (всякой бякой)
ОЧЕНЬ ВКУСНО НА БУТЕРБРОДЫ!
Зайка 23.07.2010 11:09
Делала, ЕРУНДА!!!! 
Мурка 03.04.2010 21:49
Мур! Кажется, тезка у меня появилась
anasteziya 03.04.2010 23:09
я это дело ещё потом под пресс ставлю
Королева 05.04.2010 18:22
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Александр 03.04.2010 15:42
Мне всё таки кажется,не в целофановый пакет,а в рукав для запекания.....
Antoniya 03.04.2010 14:27
я тоже так делаю - очень вкусно, но варю больше часа, тогда сало мягче!!!!!
Тамара 03.04.2010 12:27
Меня только смущает приготовление в полиэтиленовом пакете. Моя мама кладет его в гусятницу, и там оно тушится. Но на фотке выглядит очень аппетитно!
@ntoshk@ 02.04.2010 22:21
Киска Мурка,очень аппетитненько и актуально


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Сало вареное

Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками.
Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой,...
дальше
- Куриные котлеты в грибном соусе

На сайте при беглом осмотре насчитал пять страничек котлет, причем разных... но все же в таком варианте на сайте не нашел, хотя рыл глубоко, кого заинтересовало ....дочитайте рецепт до конца, вся критика зачтется.
Мы...
дальше
- Утка, фаршированная лапшой

Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.
Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы,...
дальше
- Морская курочка
Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим,
петрушку шинкуем, масло топим.
Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим.
Запихиваем смесь в...
дальше
- рагу!!!!!
Нарезанный перец и лук обжарить ,добавить отваренную курицу и ветчину,обжарить,добавить соус,перей и соль.
дальше
- Печеночные блинчики
Печень промыть, сложить в глубокую миску, добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать, получается печень в кляре. Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем.
Получаются очень вкусные блинчики. И не очень дорого и...
дальше
- Оранжевая курочка

Тыкву, болгарский перец - режем на небольшие кусочки, лук - тоненькими кольцами, грудки -пополам и немного отбиваем.
На дно глубокой посуды укладываем слоями - тыква, перец, лук (все немного солим), куриные грудки. дальше
- Утка в пиве (из книги 1823 года)
Утку помыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. С порезанным полукольцами луком уложить в кастрюлю, залить пивом и поставить на 8...12 часов в холодное место.
Далее закипятить и варить на медленном...
дальше
- Ошеек в вине
Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный...
дальше
- Мясная запеканка "Имамбаялды"
Свинину порезать пластами как на отбивные, отбить, хорошо поперчить, посолить и немного обжарить на сковороде.
Пока мясо жарится, возьмите форму для выпекания желательно глубокую, 30см высотой, смажьте маслом. ...
дальше
|
|