Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Утка, фаршированная лапшой

Утка, фаршированная лапшой
Ингредиенты:
Утка (около 3 кг)
утиная или куриная печеночка 1-2 шт,
куриные или утиные сердечки -2-3 шт.
3 ч.л. соли,
3/4 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. тертого чеснока
3/4 ст.л. лука, нарезанного кольцами
0,5 кг свежих грибов (или 150 г сухих)
4 ст.л. куриного смальца
2 ст.л. рубленой зелени петрушки
3 стакана вареной лапши
2 яйца
1 ч.л. паприки (сладкого красного перца).

Готовим Утка, фаршированная лапшой. Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.
Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы, добавьте измельченные потроха и жарьте еще 5 минут.
Снимите с огня, добавьте петрушку, лапшу, взбитые яйца и оставшиеся соль и перец, осторожно перемешайте и этой смесью нафаршируйте утку. Отверстие зашейте, положите утку в гусятницу или в глубокий противень, подлейте полстакана воды и жарьте в духовке на среднем огне 2,5-3 часа (до полной готовности), поливая соком.
За время жарки переверните утку два раза.
Если Вы используете сухие грибы, предварительно отварите их в малом количестве воды (варите около часа).


Проголосуйте за рецепт
Утка, фаршированная лапшой


рейтинг рецепта  
3 5 12
 


Комментарии посетителей (4)

наташа 25.08.2005 08:02

а не жирная лапша получается!

tелена 26.09.2008 00:15

наташа не жирная а в самый раз

ксения 04.10.2010 22:37

такая румяная птичка!Супер!

ксения 04.10.2010 22:53

такая замечательная не жирная НаташаРжу-нимагу


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Сало вареное
    рецепт Сало вареное Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками.
    Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой,... дальше
  • Куриные котлеты в грибном соусе
    рецепт Куриные котлеты в грибном соусе На сайте при беглом осмотре насчитал пять страничек котлет, причем разных... но все же в таком варианте на сайте не нашел, хотя рыл глубоко, кого заинтересовало ....дочитайте рецепт до конца, вся критика зачтется.
    Мы... дальше
  • Утка, фаршированная лапшой
    рецепт Утка, фаршированная лапшой Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.
    Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы,... дальше
  • Морская курочка
    Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим,
    петрушку шинкуем, масло топим.
    Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим.
    Запихиваем смесь в... дальше
  • рагу!!!!!
    Нарезанный перец и лук обжарить ,добавить отваренную курицу и ветчину,обжарить,добавить соус,перей и соль.
    дальше
  • Печеночные блинчики
    Печень промыть, сложить в глубокую миску, добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать, получается печень в кляре. Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем.
    Получаются очень вкусные блинчики. И не очень дорого и... дальше
  • Оранжевая курочка
    рецепт Оранжевая курочка Тыкву, болгарский перец - режем на небольшие кусочки, лук - тоненькими кольцами, грудки -пополам и немного отбиваем.
    На дно глубокой посуды укладываем слоями - тыква, перец, лук (все немного солим), куриные грудки. дальше
  • Утка в пиве (из книги 1823 года)
    Утку помыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. С порезанным полукольцами луком уложить в кастрюлю, залить пивом и поставить на 8...12 часов в холодное место.
    Далее закипятить и варить на медленном... дальше
  • Ошеек в вине
    Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
    Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный... дальше
  • Мясная запеканка "Имамбаялды"
    Свинину порезать пластами как на отбивные, отбить, хорошо поперчить, посолить и немного обжарить на сковороде.
    Пока мясо жарится, возьмите форму для выпекания желательно глубокую, 30см высотой, смажьте маслом.
    ... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 89>

Все из мяса...

Шашлык "От тети" Печень в сметане "Вкуснейшая" Мясная "книжка" Мясо "Фри"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам