|
Ингредиенты: Ошеек свиной - 1 кг, вино красное сухое - 1 стакан, бульон мясной - 1 стакан, хрен - 50-100 гр., масло сливочное - 50 гр., соль, перец и другие специи по Вашему вкусу.
Готовим Ошеек в вине. Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный на масле тертый хрен. Тушить 20-30 мин.
Подать с овощами. Можно в холодном виде, как закуску.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Ошеек в вине
|
|
|
|
Комментарии посетителей (2)
ксения 13.08.2009 08:26
Браво, Марк, браво!!!!
ТОНЯ 13.08.2009 15:37
похоже на буженину, но на гриле
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Сало вареное
Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками.
Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой,...
дальше
- Куриные котлеты в грибном соусе
На сайте при беглом осмотре насчитал пять страничек котлет, причем разных... но все же в таком варианте на сайте не нашел, хотя рыл глубоко, кого заинтересовало ....дочитайте рецепт до конца, вся критика зачтется.
Мы...
дальше
- Утка, фаршированная лапшой
Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.
Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы,...
дальше
- Морская курочка
Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим,
петрушку шинкуем, масло топим.
Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим.
Запихиваем смесь в...
дальше
- рагу!!!!!
Нарезанный перец и лук обжарить ,добавить отваренную курицу и ветчину,обжарить,добавить соус,перей и соль.
дальше
- Печеночные блинчики
Печень промыть, сложить в глубокую миску, добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать, получается печень в кляре. Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем.
Получаются очень вкусные блинчики. И не очень дорого и...
дальше
- Оранжевая курочка
Тыкву, болгарский перец - режем на небольшие кусочки, лук - тоненькими кольцами, грудки -пополам и немного отбиваем.
На дно глубокой посуды укладываем слоями - тыква, перец, лук (все немного солим), куриные грудки. дальше
- Утка в пиве (из книги 1823 года)
Утку помыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. С порезанным полукольцами луком уложить в кастрюлю, залить пивом и поставить на 8...12 часов в холодное место.
Далее закипятить и варить на медленном...
дальше
- Ошеек в вине
Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный...
дальше
- Мясная запеканка "Имамбаялды"
Свинину порезать пластами как на отбивные, отбить, хорошо поперчить, посолить и немного обжарить на сковороде.
Пока мясо жарится, возьмите форму для выпекания желательно глубокую, 30см высотой, смажьте маслом. ...
дальше
|
|