Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ошеек в вине

Ингредиенты:
Ошеек свиной - 1 кг,
вино красное сухое - 1 стакан,
бульон мясной - 1 стакан,
хрен - 50-100 гр.,
масло сливочное - 50 гр.,
соль,
перец
и другие специи по Вашему вкусу.

Готовим Ошеек в вине. Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный на масле тертый хрен. Тушить 20-30 мин.
Подать с овощами. Можно в холодном виде, как закуску.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Ошеек в вине


рейтинг рецепта  
3 5 4
 


Комментарии посетителей (2)

ксения 13.08.2009 08:26

Браво, Марк, браво!!!!

ТОНЯ 13.08.2009 15:37

похоже на буженину, но на гриле


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Сало вареное
    рецепт Сало вареное Сало натирается солью и перцем. Делаем маленькие надрезы по бокам и туда вставляем чеснок, нарезанный тонкими полосками.
    Заворачиваем в полиэтиленовый пакет, сверху еще один потуже. Кладем в кастрюлю с водой,... дальше
  • Куриные котлеты в грибном соусе
    рецепт Куриные котлеты в грибном соусе На сайте при беглом осмотре насчитал пять страничек котлет, причем разных... но все же в таком варианте на сайте не нашел, хотя рыл глубоко, кого заинтересовало ....дочитайте рецепт до конца, вся критика зачтется.
    Мы... дальше
  • Утка, фаршированная лапшой
    рецепт Утка, фаршированная лапшой Натрите утку изнутри и снаружи двумя чайными ложками соли, 1/2 ч.л. черного перца, красным перцем и чесноком.
    Потроха пропустите через мясорубку или мелко нарежьте, обжарьте в жире лук и мелко порубленные грибы,... дальше
  • Морская курочка
    Куриные грудки надрезаем, типа карман, солим, перчим,
    петрушку шинкуем, масло топим.
    Смешиваем шинкованную петрушку, большую половину креветок (чищенных) и сок 0,5 лимона, солим, перчим.
    Запихиваем смесь в... дальше
  • рагу!!!!!
    Нарезанный перец и лук обжарить ,добавить отваренную курицу и ветчину,обжарить,добавить соус,перей и соль.
    дальше
  • Печеночные блинчики
    Печень промыть, сложить в глубокую миску, добавить яйца, муку, соль, перец, перемешать, получается печень в кляре. Выкладываем ложкой на сковородку, обжариваем.
    Получаются очень вкусные блинчики. И не очень дорого и... дальше
  • Оранжевая курочка
    рецепт Оранжевая курочка Тыкву, болгарский перец - режем на небольшие кусочки, лук - тоненькими кольцами, грудки -пополам и немного отбиваем.
    На дно глубокой посуды укладываем слоями - тыква, перец, лук (все немного солим), куриные грудки. дальше
  • Утка в пиве (из книги 1823 года)
    Утку помыть, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. С порезанным полукольцами луком уложить в кастрюлю, залить пивом и поставить на 8...12 часов в холодное место.
    Далее закипятить и варить на медленном... дальше
  • Ошеек в вине
    Мясо натереть смесью соли и перца, оставить часа на 2-3, затем обжарить на вращающемся шампуре на гриле в духовке.
    Многократно проколоть ножом, положить в кастрюлю или гусятницу, добавить бульон, вино и обжаренный... дальше
  • Мясная запеканка "Имамбаялды"
    Свинину порезать пластами как на отбивные, отбить, хорошо поперчить, посолить и немного обжарить на сковороде.
    Пока мясо жарится, возьмите форму для выпекания желательно глубокую, 30см высотой, смажьте маслом.
    ... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 89>

Все из мяса...

Свиные котлеты "Супер Геркулес" Шашлык "От тети" Куриные сердечки с тушеной капустой Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам