|
Ингредиенты: тесто: 250-300 гр. маргарина, пол стакана молока, щепотка соли, щепотка сахара, 2-3 ст. муки. Крем: 5 яиц, 1 ст. сахара, 2-3 ст.л. муки, 600 гр. молока, 100 гр. маргарина.
Готовим Слоеный торт. Тесто: маргарин растопить, добавить пол стакана молока, соль и сахар, всыпать муку. Замесить тесто и испечь 8-9 коржей. Коржи должны быть толщиной не более 5 мм.
Крем: яйца взбить с сахаром и мукой, добавить молоко, поставить на огонь и варить, все время помешивая, до загустения. Когда крем начнет кипеть - ложим маргарин, мешаем еще 2 минуты и снимаем с огня.
Когда крем остынет - смазываем им коржи. Сверху торт смазываем оставшимся кремом и посыпаем тертым шоколадом или орехами.
Проголосуйте за рецепт Слоеный торт
|
|
|
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.
|
Комментарии посетителей (4)
Antoniya 04.04.2010 18:05
В крем маргарин?????? Кошмар
@ntoshk@ 03.04.2010 23:01
я так поняла,что наполеон
@ntoshk@ 03.04.2010 23:01
!?
ксения 04.04.2010 13:25
А хоть Наполеон или не Наполеон, все одно-хороший !
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Медово-шоколадный «Спартак»
Делаем коржи:
Разогреваем духовку на 190 градусов, а тем временем соединяем все ингредиенты и в конце добавляя муку. Варим на водяной бане, непрерывно помешивая до загустения.
Горячую смесь выкладываем на...
дальше
- Мятное печенье к кофе
Яйца растереть с сахаром, добавить тертый маргарин, мятное масло, мускатный орех, всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция теста такова, чтобы оно не прилипало к рукам.
От теста отделить...
дальше
- Торт с вареньем из роз
Тесто:
Яйца очень хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, варенье, аммоний, какао и муку.
Полученное тесто выливаем в форму, смазанную маргарином. Выпекаем до готовности. Готовность проверяем деревяной...
дальше
- Мазурка
Разтереть сахар с яйцами, добавить орехи, изюм, соду и в последнюю очередь муку.
Тесто выложить на смазанный сливочным маслом лист(форму) и поставить в духовку, температурой 180 град. до готовности.
Готовый пирог...
дальше
- Торт грушевый "Дюшес"
Для приготовления торта сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Размягченное масло взбейте с сахарным песком, яйцами (добавляя их по одному), мукой, солью. Замесите...
дальше
- Пирог "Лимонник" (рецепт Luda)
1 пачку маргарина порубить с 3 стаканами муки. Добавить 0,5 пачки дрожжей, разведенных в 0,5 стакана теплого молока. Замесить тесто.
Половину теста выложить на противень, загнув у борта. Сверху на тесто положить...
дальше
- Торт "Барби"
У меня пока нет детей, но зато есть сестричка, которой всего 3 годика. Она была в восторге от этого тортика.
Торт по форме должен выглядеть, как платье куклы, поэтому я его выпекала в глубокой конусообразной миске. дальше
- Слоеный торт
Тесто: маргарин растопить, добавить пол стакана молока, соль и сахар, всыпать муку. Замесить тесто и испечь 8-9 коржей. Коржи должны быть толщиной не более 5 мм.
Крем: яйца взбить с сахаром и мукой, добавить молоко,...
дальше
- Трубочки
Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками в палец шириной. Навивать полоски на конусную формочку трубочки, так, чтобы одна полоска находила на другую. Конечный отрезок теста помазать яйцом и прижать к полоске....
дальше
- Печенье "Кубики"
Растереть вместе сахар, мёд, масло, добавить соду, яйцо, а затем молоко и муку. Хорошо перемешать и выложить на смазанный маслом противень.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Разрезать на кубики и...
дальше
|
|