Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Слоеный торт

Ингредиенты:
тесто:
250-300 гр. маргарина,
пол стакана молока,
щепотка соли,
щепотка сахара,

2-3 ст. муки.
Крем:
5 яиц,
1 ст. сахара,
2-3 ст.л. муки,
600 гр. молока,
100 гр. маргарина.

Готовим Слоеный торт. Тесто: маргарин растопить, добавить пол стакана молока, соль и сахар, всыпать муку. Замесить тесто и испечь 8-9 коржей. Коржи должны быть толщиной не более 5 мм.
Крем: яйца взбить с сахаром и мукой, добавить молоко, поставить на огонь и варить, все время помешивая, до загустения. Когда крем начнет кипеть - ложим маргарин, мешаем еще 2 минуты и снимаем с огня.
Когда крем остынет - смазываем им коржи. Сверху торт смазываем оставшимся кремом и посыпаем тертым шоколадом или орехами.
Проголосуйте за рецепт
Слоеный торт


рейтинг рецепта  
2.3333 5 6
 
Варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали.


Комментарии посетителей (4)

Antoniya 04.04.2010 18:05

В крем маргарин?????? Кошмар

@ntoshk@ 03.04.2010 23:01

я так поняла,что наполеон

@ntoshk@ 03.04.2010 23:01

!?

 

ксения 04.04.2010 13:25

А хоть Наполеон или не Наполеон, все одно-хороший !


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Медово-шоколадный «Спартак»
    Делаем коржи:
    Разогреваем духовку на 190 градусов, а тем временем соединяем все ингредиенты и в конце добавляя муку. Варим на водяной бане, непрерывно помешивая до загустения.
    Горячую смесь выкладываем на... дальше
  • Мятное печенье к кофе
    рецепт Мятное печенье к кофе Яйца растереть с сахаром, добавить тертый маргарин, мятное масло, мускатный орех, всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Консистенция теста такова, чтобы оно не прилипало к рукам.
    От теста отделить... дальше
  • Торт с вареньем из роз
    Тесто:
    Яйца очень хорошо взбить с сахаром, добавить сметану, варенье, аммоний, какао и муку.
    Полученное тесто выливаем в форму, смазанную маргарином. Выпекаем до готовности. Готовность проверяем деревяной... дальше
  • Мазурка
    Разтереть сахар с яйцами, добавить орехи, изюм, соду и в последнюю очередь муку.
    Тесто выложить на смазанный сливочным маслом лист(форму) и поставить в духовку, температурой 180 град. до готовности.
    Готовый пирог... дальше
  • Торт грушевый "Дюшес"
    Для приготовления торта сливочное масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Размягченное масло взбейте с сахарным песком, яйцами (добавляя их по одному), мукой, солью. Замесите... дальше
  • Пирог "Лимонник" (рецепт Luda)
    1 пачку маргарина порубить с 3 стаканами муки. Добавить 0,5 пачки дрожжей, разведенных в 0,5 стакана теплого молока. Замесить тесто.
    Половину теста выложить на противень, загнув у борта. Сверху на тесто положить... дальше
  • Торт "Барби"
    рецепт Торт "Барби" У меня пока нет детей, но зато есть сестричка, которой всего 3 годика. Она была в восторге от этого тортика.
    Торт по форме должен выглядеть, как платье куклы, поэтому я его выпекала в глубокой конусообразной миске. дальше
  • Слоеный торт
    Тесто: маргарин растопить, добавить пол стакана молока, соль и сахар, всыпать муку. Замесить тесто и испечь 8-9 коржей. Коржи должны быть толщиной не более 5 мм.
    Крем: яйца взбить с сахаром и мукой, добавить молоко,... дальше
  • Трубочки
    Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками в палец шириной. Навивать полоски на конусную формочку трубочки, так, чтобы одна полоска находила на другую. Конечный отрезок теста помазать яйцом и прижать к полоске.... дальше
  • Печенье "Кубики"
    Растереть вместе сахар, мёд, масло, добавить соду, яйцо, а затем молоко и муку. Хорошо перемешать и выложить на смазанный маслом противень.
    Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Разрезать на кубики и... дальше
Страница:  <1... 104105106107108109110111112113114... 128>

Выпечка, торты...

Сладкие булочки Торт "Ягодка" Йогуртовые кексы Банановый пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам