|
Ингредиенты: 1 банка сардин, майонез, 1 батон, 1 свекла, 1 морковка, 3 яйца, 1 зубок чеснока, 1 огурец.
Готовим Гренки с сардинами. Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом.
Размягчаем до однородной массы сардины, намазываем тонким слоем на гренки (0,5-1 см максимум).
Отвариваем буряк, яйца, морковь. Чистим, трем на мелку терку и посыпаем гренки: немного буряка, затем морковь, затем яйцо (не слоями). Кладем дольку огурца, делаем в конце сетку из майонеза.
Получается бесподобно. Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Гренки с сардинами
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
|
Комментарии посетителей (9)
Кетька 16.02.2012 11:24
послала фото вот такие греночки у меня получились , очень необычно и вкусненько . гостям очень понравились,неосталось ни одной , спасибо за рецепт
Алёна KZ 07.04.2010 10:14
Я когда читала,тоже подумала,что нужно было назвать "салат на гренке")))))
ЛюСей 06.04.2010 17:31
интересно, бурячек с сардинкой даст свою горчинку....а морковка сладость, даже очень интересно...
ксения 06.04.2010 20:50
необычно-это факт! 
ооо 07.04.2010 08:43
Получится маленькая "рыбка под шубкой"
ооо 07.04.2010 08:44
почему получилось такой огромное предыдущее сообщение, модераторы, просьба уменьшить, а это удалить
ЛюСей 07.04.2010 09:06
даже и не надейся ооо очень веселенько получилось, и никто ниче не уменьшит и не удалит
Алёна KZ 07.04.2010 10:15
Люсь, а почему бурячок должен дать горчинку?
ЛюСей 07.04.2010 10:37
помнишь я делела ТАМАРЫНЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ?? так там как ни странно свекла дала горчинку


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Ленивые "хачапури"

Сыр натираем на терке, добавляем сметану, яйца, порубленную зелень и 2 столовые ложки с горкой муки. Все перемешиваем.
Сковороду разогреваем. Наливаем растительное масло. Выкладываем нашу смесь и жарим под крышкой....
дальше
- Гренки с морковкой "Вкусненькие"
Морковь натереть на мелкую терку, лук нарезать мелкими кубиками. Соединить морковь с луком, добавить яйцо, соль, перец, майонез, все перемешать.
Батон порезать ломтиками. На каждый ломтик батона ровным слоем...
дальше
- Рулетики из сельди с сыром и яблоками
Для приготовления рулетиков из сельди с сыром и яблоками сельдь разделываем на филе без косточек (но кожу сохраняем). Вымачиваем филе в молоке минут30-40, затем обсушиваем. Разрезаем каждое филе поперек на 2 части.
1...
дальше
- Гренки с сардинами

Хочу представить вам рецепт, который станет вашим любимым блюдом и порадует гостей.
Нарезаем батон, в духовке или тостере делаем из него гренки, натираем каждую чесноком. Тонким слоем (3-5 мм) смазываем майонезом. дальше
- Деруны не как у всех

Как обычно: трём картофель на тёрку. Я тёрла на тёрку, которая чуть мельче бурячной - и не очень крупно, и не совсем кашица. Кладу в дуршлаг (спасибо, Люсе за идею), чтобы лишний сок стёк (минут на 10).
В это время готовим...
дальше
- "Бумажные" блинчики

Рыбку порезать небольшими кубиками, переложить на политую раст. маслом сковородку и жарить на сильном огне минуты 3-4.
Затем всыпать смесь офощей, долить пару ложек воды, посолить приправить, накрыть крышкой и...
дальше
- Заливное с зеленым горошком и яйцом

На дно формы высыпать половину горошка. Яйца отварить и разрезать на 4 части. Распределить их так, чтобы они располагались вертикально.
Желатин замочить и растопить на водяной бане, затем развести в теплом...
дальше
- Хохляцкая пицца
Мелко режим колбасу, или мясо куры вареное, или любое мясо вареное добавляем мелко нарезанный сыр и зелень, солим ,перчим , добавляем яйца. Смещиваем майонез и кетчуп, намазываем эту массу на батон тонким слоем, после...
дальше
- Фаршированные булочки "Ромашки"
Срезать с булочек крышечки, удалить мякоть, раскрошить её и обжарить в сливочном масле.
Спассеровать лук. Мясной обжаренный фарш посолить, смешать с жареными хлебными крошками и луком. Наполнить булочки. ...
дальше
- Закуска "Манзанчики"

Рецепт не мой, нашла в инете, и неизвестному автору за него огромный респект!
Баклажаны (не очищая) порезать дольками, засыпать 1 ст.ложкой соли, перемешать, оставить минимум на 8 часов. Затем отжать и обжарить на...
дальше
|
|